Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Продажи устройств умного дома будут расти на 20% в год


09.06.2018

Объём продаж устройств умного дома увеличится во всём мире с $20 млрд в 2017 году до $125 млрд в 2027 году. Этому соответствует рост в среднем почти на 20% в год. Данный прогноз составила исследовательская компания Future Market Insights.

Главным драйвером этого роста является общий высокий спрос на устройства умного дома, который определяется тем, что с развитием технологий меняются представления людей о безопасности и комфорте. Привлекает пользователей умного дома и возможность экономить с его помощью ресурсы, расходуемые на обогрев, освещение, водоснабжение.

Идя навстречу запросам пользователей, производители уже представили им первые здания, в которые технологии умного дома заложены на стадии строительства. В таком доме базовые управляющие устройства умного дома не просто даются заказчику вместе с жильём, но и не вносят вклада в его стоимость.

Наиболее крупный сегмент рынка устройств умного дома — системы безопасности. Их доля составляет 25,5%. Далее в порядке убывания величины следуют сегменты систем отопления, вентиляции и кондиционирования, управления освещением, управления энергообеспечением здания.

Сегмент безопасности — наиболее быстро развивающаяся часть рынка умного дома. В 2017 году его объём составил $5,3 млрд, а в 2027 году превысит, как ожидают исследователи, $35 млрд. Это означает рост на 21% в год.

Объём продаж систем управления энергообеспечением в 2017 году составил $4,1 млрд. Он будет расти на 19,5% в год и к 2027 году достигнет величины $24,5 млрд.

Продажи систем управления освещением в 2017 году составили $4,3 млрд. Эксперты прогнозируют, что к 2027 году их величина достигнет $28,5 млрд, что будет означать рост на 20,9% в год.

Регионом с наиболее высоким уровнем продаж устройств умного дома является Северная Америка. В 2017 году их продано здесь а $6,2 млрд. Прогнозируется значительный рост этого показателя с выходом на уровень $36 млрд к 2027 году. Азиатско-Тихоокеанский регион, который исследователи учитывают без Японии, дал $3,5 млрд в 2017 году и даст $28 млрд в 2027 году.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60141337
8934
Hosts 5342921
1233
Visitors 10105839
2097

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582