Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Инсталляторы систем безопасности спешат освоить умный дом


17.05.2018

Инсталляторы домашних систем безопасности сталкиваются с новыми вызовами и с ужесточением конкуренции. Данный процесс изучила компания Parks Associates, которая опросила представителей 170 американских компаний, работающих на этом рынке. Половина респондентов является владельцами компаний и 80% — лицами, принимающими решения.

Средний рост доходов за 2017 год составил для опрошенных 7,72%. Таким образом, наблюдается снижение темпов роста — в 2015 его скорость достигала 9,61%, в 2016 — 8,7%.

Интерактивные сервисы всё глубже проникают в сферу домашней безопасности, но они перестали быть в ней чем-то особенным. В 2014 году их использовали 50% инсталляторов, в 2017 — 75%. Те из оставшихся, кто в ближайшее время не присоединиться к ним, рискуют опуститься «на дно» в рыночной иерархии.

Среди всех устройств, используемых в жилище, вне конкуренции остаются IP-камеры. Их предлагают своим клиентам 86% инсталляторов. Очень популярны также умные дверные замки (71%) и умные термостаты (66%). Далее следуют умные гаражные ворота, осветительные системы, датчики утечки, голосовые помощники и умные спринклерные системы. Быстро набирают популярность дверные видеозвонки и голосовые системы управления.

Главная причина, по которой инсталляторы предлагают услуги умного дома, проста — 74% объяснили, что их просят об этом заказчики. Следующие по распространённости причины — желание инсталлятора получить дополнительный доход (58%) и не отставать от конкурентов (49%).

С 2012 года по 2017 число мелких инсталляторов, с годовым доходом менее $1 млн, почти удвоилось — с 29 до 57%. Половина инсталляторов выполняет восемь и менее договоров в месяц.

Услугу профессионального мониторинга предлагают 96% инсталляторов. Только 20% сообщают, что имеют дело с системами, рассчитанными на самостоятельную установку пользователем (DIY). Лишь 14% готовы устанавливать эти системы без последующего профессионального мониторинга. В другом исследовании, проведённом в 2017 году, компания Parks Associates установила, что средняя стоимость такого мониторинга в месяц — $46,20.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59742218
11782
Hosts 5293739
2019
Visitors 10010982
3283

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582