Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Интеграторы будут осваивать рынок персональных домашних услуг экстренного вызова


04.05.2018

Персональные домашние услуги экстренного вызова получают всё более широкое распространение. Исследование, проведённое компанией Parks Associates, показало, что одна треть жителей США, имеющих широкополосное подключение, планирует покупку как минимум одной такой услуги в ближайшее время.

Персональная система экстренного вызова (PERS) позволяет человеку, находящемуся в одиночестве, мгновенно сообщать о чрезвычайной ситуации членам своей семьи и работникам социальной службы. Как правило, такой системой пользуются пожилые или больные люди. Кроме того, ими могут оснащаться сотрудники, работающие в одиночку в удалённых местах. В ходе исследования изучались перспективы развития услуг, связанных с домашними системами PERS.

Одним из результатов исследования стала найденная корреляция — те, кто уже пользуется услугами по охранному мониторингу жилища, более склонны к тому, чтобы нести расходы на персональные сервисы экстренного вызова. Это даёт интеграторам, имеющим обширную клиентскую базу в сфере домашней безопасности, рыночные преимущества при расширении бизнеса за счёт освоения сервисов экстренного вызова. Отмечается также, что такие сервисы позволяют интегратору не зарабатывать на установке систем, а, в первую очередь, извлекать повременный дополнительный доход.

Интерес к домашним сервисам по персональному экстренному вызову растёт у людей с возрастом. Полезными считают такие сервисы 50% людей, чей возраст превышает 65 лет. Однако лишь 27% из тех, кто признаёт эту полезность, стали бы платить за это сами. Среди молодых доля тех, кто стал бы платить за такую услугу самостоятельно, гораздо выше.

Помимо экстренного вызова через простую тревожную кнопку, которую человек постоянно носит с собой на шее или на браслете, домашние персональные сервисы могут иметь и немало дополнительных функций. В их числе — напоминания о необходимых процедурах и контроль их соблюдения, детектирование падения человека, расставляемые по дому датчики со звуковым предупреждением, подача тревожного сигнала голосом.

Количество показов: 397

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55964950
20734
Hosts 4943750
2043
Visitors 9249102
4352

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582