Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Расходы на Интернет вещей к 2020 году достигнут $1 трлн


27.04.2018

Расходы на Интернет вещей в мировом масштабе вырастут к 2020 году до величины $1 трлн (1000 млрд). Такой прогноз даёт компания International Data Corporation (IDC). В 2017 году эти расходы составили $674 млрд, а в 2018 году, как ожидается, превысят $770 млрд.

Самая большая часть этих расходов приходится на оборудование. Вторая по размерам составляющая — услуги. Далее следуют программное обеспечение и связь.

Быстрее всего в течение следующих пяти лет будут расти расходы на ПО — в среднем на 16% в год. Скорость роста расходов на услуги в сфере Интернета вещей прогнозируется на уровне 15% в год. Через пять лет они почти сравняются по объёму с расходами на оборудование. К 2021 году 55% расходов на Интернет вещей будут приходиться на ПО и услуги. Программное обеспечение создаёт фундамент, на котором строятся приложения. Однако соединение технологических элементов происходит в сфере услуг.

Самые большие вложения в Интернет вещей, $190 млрд, будут сделаны в текущем году в производственном секторе. Здесь основное внимание будет уделяться поддержке производственных операций и управления средствами производства. Аналогичные показатели в транспортной отрасли составят $85 млрд. Две трети этой суммы будет потрачено на мониторинг перевозки грузов. Значительные расходы будут связаны также с управлением парком транспортных средств. В сфере инженерного обеспечения расходы на Интернет вещей достигнут $73 млрд. Здесь усилия проектировщиков сосредоточатся на построении умных сетей снабжения потребителей электричеством, газом и водой.

Межотраслевой сегмент Интернета вещей представлен такими практическими реализациями, как автомобили с подключением к Сети и умными зданиями. Этот сегмент даст более $90 млрд в 2018 году и выйдет по размерам в число ведущих в следующие пять лет.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе, согласно прогнозу, расходы на Интернет вещей в 2018 году будут наибольшими — более $300 млрд. Из них $209 млрд будут приходиться на Китай. При этом одни только США дадут $194, а вместе с Канадой — $203 млрд, регион «Европа, Ближний Восток и Африка» — $171 млрд.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62690349
9093
Hosts 5542813
851
Visitors 10450371
1597

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582