Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Расходы на Интернет вещей к 2020 году достигнут $1 трлн


27.04.2018

Расходы на Интернет вещей в мировом масштабе вырастут к 2020 году до величины $1 трлн (1000 млрд). Такой прогноз даёт компания International Data Corporation (IDC). В 2017 году эти расходы составили $674 млрд, а в 2018 году, как ожидается, превысят $770 млрд.

Самая большая часть этих расходов приходится на оборудование. Вторая по размерам составляющая — услуги. Далее следуют программное обеспечение и связь.

Быстрее всего в течение следующих пяти лет будут расти расходы на ПО — в среднем на 16% в год. Скорость роста расходов на услуги в сфере Интернета вещей прогнозируется на уровне 15% в год. Через пять лет они почти сравняются по объёму с расходами на оборудование. К 2021 году 55% расходов на Интернет вещей будут приходиться на ПО и услуги. Программное обеспечение создаёт фундамент, на котором строятся приложения. Однако соединение технологических элементов происходит в сфере услуг.

Самые большие вложения в Интернет вещей, $190 млрд, будут сделаны в текущем году в производственном секторе. Здесь основное внимание будет уделяться поддержке производственных операций и управления средствами производства. Аналогичные показатели в транспортной отрасли составят $85 млрд. Две трети этой суммы будет потрачено на мониторинг перевозки грузов. Значительные расходы будут связаны также с управлением парком транспортных средств. В сфере инженерного обеспечения расходы на Интернет вещей достигнут $73 млрд. Здесь усилия проектировщиков сосредоточатся на построении умных сетей снабжения потребителей электричеством, газом и водой.

Межотраслевой сегмент Интернета вещей представлен такими практическими реализациями, как автомобили с подключением к Сети и умными зданиями. Этот сегмент даст более $90 млрд в 2018 году и выйдет по размерам в число ведущих в следующие пять лет.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе, согласно прогнозу, расходы на Интернет вещей в 2018 году будут наибольшими — более $300 млрд. Из них $209 млрд будут приходиться на Китай. При этом одни только США дадут $194, а вместе с Канадой — $203 млрд, регион «Европа, Ближний Восток и Африка» — $171 млрд.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59741456
11020
Hosts 5293676
1956
Visitors 10010962
3261

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582