Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Системы для самостоятельной установки могут вредить рынку безопасности


09.04.2018

Системы для самостоятельной установки продолжают укреплять свои позиции. Новым явлением стал выпуск такой системы известным производителем профессиональных систем безопасности в партнёрстве с крупной мониторинговой компанией, которая затем обеспечит использование этой системы. Отношение профессионалов рынка безопасности к данному явлению изучил Интернет-ресурс Security Systems News.

Более трёх четвертей опрошенных (77%) полагает, что появление новых систем для самостоятельной установки (DIY) от крупных или известных производителей вызовет изменения на рынке. Ещё 13% не ожидают такого воздействия. Остальные 10% придерживаются каких-либо иных точек зрения.

Большинство респондентов (53%) считает, что появление новых игроков приносит пользу всему рынку DIY-систем, поскольку повышается общая осведомлённость потребителей, не имеющих профессиональных знаний по безопасности. Часть из новых потребителей, пришедших на этот рынок, позже обратится к профессионалам, что положительно повлияет на всю индустрию безопасности.

Ещё 37% респондентов полагают, что появление новых игроков не внесёт вклада в развитие индустрии. «Это снизит уровень цен и объём продаж на рынке домашних систем и малого бизнеса даже сильнее, чем бесплатные или стодолларовые системы, продаваемые производителями национального масштаба», — говорит один из опрошенных.

Отмечается, что выпуск новых систем для самостоятельной установки может иметь и прямо отрицательный результат. Он связан с появлением слишком большого числа заказчиков без опыта установки систем. Это будет означать рост количества потребителей с ложным чувством безопасности. Кроме того, в индустрии от этого может снижаться общий уровень доверия. В правоохранительных органах будет нарастать пренебрежительное отношение к тревожным сигналам, поскольку любительские системы генерируют большое число ложных тревог.

В результате из-за деятельности тех, кто производит и продаёт DIY-системы, будет размываться ценность профессиональных мониторинговых компаний, имеющих квалифицированный штат и использующих качественное оборудование.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59393836
7378
Hosts 5252535
793
Visitors 9935657
1609

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582