Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспилотники будут выявлять людей на железнодорожных путях


20.02.2018

Беспилотники будут патрулировать железную дорогу в городе Брансуик, штат Мэн, и выявлять пассажиров, пересекающих пути. План внедрения такого контроля разработали Департамент полиции округа и Федеральное управление железных дорог США. Проверка будет производиться там, где железная дорога проходит по территории города.

Одновременно проект предусматривает использование беспилотников для борьбы с преступностью. При этом полицейский департамент города станет первым в штате правоохранительным подразделением, применяющим их для изучения потенциально опасной криминальной активности, а не только для исследования мест преступлений или аварий.

С помощью беспилотника полиция сможет обозревать железную дорогу очень быстро, выявляя при этом любые нарушения. Дроны станут патрулировать только железнодорожные пути — они находятся в частной собственности. С помощью аппаратов полиция будет предотвращать несчастные случаи, снижая число людей, которые сокращают себе путь, идя через железную дорогу. Железнодорожная администрация обещает, что использоваться беспилотные летательные аппараты будут только для обнаружения нарушителей.

В Брансуике заканчивается железнодорожная линия Downeaster, ведущая из Бостона, с юго-запада на северо-восток. Она принадлежит компании Amtrak. Имеются планы продлить линию далее, до города Рокленд, и тогда зона ответственности полиции Брансуика удлинится.

Однако детали инициативы пока не ясны. Федеральное финансирование для проекта ещё не одобрено. Полиция должна прежде разработать политику обращения с аппаратами, которая соответствовала бы правилам, составленным Академией криминальной юстиции штата Мэн. Эти правила определяют, как следует хранить записи с камер беспилотников, как обращаться с этими записями, какие параметры каждого вылета должны записываться, как смягчить озабоченность людей относительно рисков вторжения в их частную жизнь, связанных с видеонаблюдением с воздуха.

Если все эти вопросы будут разрешены быстро, то программа начнёт претворяться в жизнь в начале лета.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61026678
11408
Hosts 5404618
1239
Visitors 10220716
2378

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582