Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспилотники будут выявлять людей на железнодорожных путях


20.02.2018

Беспилотники будут патрулировать железную дорогу в городе Брансуик, штат Мэн, и выявлять пассажиров, пересекающих пути. План внедрения такого контроля разработали Департамент полиции округа и Федеральное управление железных дорог США. Проверка будет производиться там, где железная дорога проходит по территории города.

Одновременно проект предусматривает использование беспилотников для борьбы с преступностью. При этом полицейский департамент города станет первым в штате правоохранительным подразделением, применяющим их для изучения потенциально опасной криминальной активности, а не только для исследования мест преступлений или аварий.

С помощью беспилотника полиция сможет обозревать железную дорогу очень быстро, выявляя при этом любые нарушения. Дроны станут патрулировать только железнодорожные пути — они находятся в частной собственности. С помощью аппаратов полиция будет предотвращать несчастные случаи, снижая число людей, которые сокращают себе путь, идя через железную дорогу. Железнодорожная администрация обещает, что использоваться беспилотные летательные аппараты будут только для обнаружения нарушителей.

В Брансуике заканчивается железнодорожная линия Downeaster, ведущая из Бостона, с юго-запада на северо-восток. Она принадлежит компании Amtrak. Имеются планы продлить линию далее, до города Рокленд, и тогда зона ответственности полиции Брансуика удлинится.

Однако детали инициативы пока не ясны. Федеральное финансирование для проекта ещё не одобрено. Полиция должна прежде разработать политику обращения с аппаратами, которая соответствовала бы правилам, составленным Академией криминальной юстиции штата Мэн. Эти правила определяют, как следует хранить записи с камер беспилотников, как обращаться с этими записями, какие параметры каждого вылета должны записываться, как смягчить озабоченность людей относительно рисков вторжения в их частную жизнь, связанных с видеонаблюдением с воздуха.

Если все эти вопросы будут разрешены быстро, то программа начнёт претворяться в жизнь в начале лета.

Количество показов: 1355

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56108221
3238
Hosts 4959398
507
Visitors 9279408
702

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582