Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

До 2021 года рынок систем охранной сигнализации будет расти на 5% в год


05.02.2018

Продажи на мировом рынке систем охранной сигнализации будут расти ежегодно на 5% и достигнут объёма $5 млрд к 2021 году. Такой прогноз даёт исследовательская компания Freedonia Group.

Специалисты компании называют основные факторы, подталкивающие рост рынка. Один из них — общая активность в сфере строительства, как в жилом секторе, так и в нежилом. Большая часть систем охранной сигнализации устанавливается при постройке нового здания или при значительной реконструкции, поэтому данный рынок находится в тесной зависимости от состояния строительной индустрии.

Позитивно влияют на продажи систем охранной сигнализации и технологические инновации. Они обогащают продукты новыми характеристиками, такими как минимизация числа ложных тревог, подключаемость к Сети, интегрированность с другими системами, удобство использования. Пользователи, привлекаемые новыми возможностями, чаще меняют и обновляют свои системы.

Возрастает также осведомлённость заказчиков и конечных пользователей о том, сколь велико разнообразие систем охранной сигнализации, и насколько важно подбирать под каждый случай подходящий продукт. Достигается это в немалой степени за счёт усилий тех, кто продаёт системы безопасности.

В числе главных факторов, сдерживающих рост рынка, называется рассогласование в скорости обновления систем между различными вертикальными рынками. Кроме того, владельцы зданий нередко склонны использовать системы охранной сигнализации в меньших масштабах, чем это рекомендовано для их объектов специалистами. Негативно влияет на состояние рынка и убеждённость многих конечных пользователей в том, что охранная сигнализация не нужна или не эффективна, и они лишь зря потратят на неё свои деньги.

Изучение перспектив роста рынка охранной сигнализации стало частью более масштабного исследования, посвящённого электронным системам безопасности. В результате проводившие его специалисты дают прогноз, согласно которому и весь рынок электронных систем безопасности также будет расти на 5% в год. К 2021 году объём продаж на нём достигнет $17 млрд.

Количество показов: 539

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53760518
18653
Hosts 4792880
1280
Visitors 8948323
2425

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582