Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Фотополимер для изготовления печатей для Вашего бизнеса oldarbat.ru/ru/../materials/photopolymer/

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Умный дом привлекает новых игроков на рынок домашней безопасности


24.01.2018

Устройства умного дома входят в настоящее время в состав 42% новых проектов по установке систем безопасности в жилых домах. К такому выводу пришла исследовательская компания Parks Associates, которая изучала состояние конкурентной среды в сфере безопасности в жилом секторе США.

Компания также установила, что интерактивные сервисы или средства удалённого контроля присутствуют в 70% инсталлируемых сейчас систем безопасности домашнего рынка. Всего же такие сервисы используют более 60% американских семей, имеющих широкополосное подключение и получающих услуги профессионального мониторинга. Интерактивные сервисы важны для инсталлятора тем, что помогают снизить износ оборудования, получать более высокий повременный доход и привлекать новых клиентов.

Рынок домашней безопасности привлекает к себе множество новых игроков. В их число вливаются и крупные компании, как, например, это сделала Comcast в 2010 году, а позже — Time Warner Cable и AT&T. Эксперты объясняют данную тенденцию тем, что безопасность была и остаётся ведущим направлением в сфере умного дома.

Производители, которые включают в своё предложение интерактивные сервисы и средства контроля жилища, добиваются успеха. Нередко мелкие инсталляторы, работающие на местных рынках, пренебрегают этим направлением и в результате теряют свои позиции. По данным экспертов, лишь в 53% новых проектов, выполняемых мелкими инсталляторами США, используются интерактивные сервисы, и только 18% новых систем безопасности, которые они устанавливают, содержат устройство для управления умным домом.

По оценкам специалистов, среди домашних пользователей широкополосных сетей США 23-25% имеют работающую систему безопасности и 21-23% получают услугу профессионального мониторинга. Примерно 50-60% устройств умного дома, связанных с безопасностью, приобретаются как часть общей домашней системы. Объём рынка профессионального мониторинга в США превосходит $12 млрд. Для 66% домашних пользователей, впервые обратившихся к инсталлятору систем безопасности, важным фактором при выборе является наличие у него рекомендаций.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61087074
2610
Hosts 5412002
371
Visitors 10234640
576

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582