Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок физической безопасности будет расти на 10% в год


24.01.2018

В период до 2021 года мировой рынок физической безопасности будет расти в среднем на 10% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания MarketsandMarkets. Общий годовой объём продаж на этом рынке в 2016 году составил $69,63 млрд, а в 2021 году превысит $110 млрд.

Основным драйвером роста рынка по-прежнему остаётся потребность людей в безопасности, которая только возрастает на фоне всё новых и новых событий и вызовов. При этом с развитием технологий электронные средства безопасности становятся всё более доступными по цене и, в то же время, функциональными. Поэтому многие пользователи внедряют их всё в больших объёмах, чтобы заменить охранников. Кроме того, таким способом они стремятся повысить эффективность работы тех охранников, которые остаются на своих местах.

Главным фактором, сдерживающим развитие рынка, эксперты, которые проводили исследование, называют сложности в интеграции систем физической и информационной безопасности.

Доля в объёме продаж, приходящаяся на услуги, будет увеличиваться и в будущем достигнет 38%. Рост рынка услуг подталкивается, в частности, развитием облачных технологий, аналитических систем, мобильных сервисов и социальных сетей и их интеграцией в системы физической безопасности. Вторая часть, то есть доля, которую занимают продажи оборудования, сокращается из-за удешевления электронных компонентов.

Крупнейший сектор на рынке оборудования — видеонаблюдение. В будущем его доля достигнет 27%. Самый медленный рост, по мнению экспертов, продемонстрируют системы пожарной безопасности и защиты жизнедеятельности.

Важнейшими вертикальными рынками в сфере безопасности являются рынки правительственных, оборонных и общественных заказов. Вторую по важности группу составляют медицинский и жилой сектора, третью — транспорт и логистика. Ключевыми технологиями безопасности станут в ближайшие годы видеоаналитика и мониторинг тревог в реальном времени.

Рынок Северной Америке будет расти немного быстрее, чем общемировой — на 10,8% в год. В результате доля этой части света на рынке безопасности приблизится к 40%.

Количество показов: 1027

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55964694
20478
Hosts 4943734
2027
Visitors 9249021
4271

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582