Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Приобщать потребителя к умному дому лучше всего через интеллектуальный замок


14.12.2017

Подходящей «точкой входа» в мир умного дома для домашнего пользователя является интеллектуальный замок. Через это устройство пользователь быстро приобщится к миру современного Интернета вещей и приобретёт вкус к покупке других умных систем.

Интеллектуальный замок открываться со смартфона владельца по команде. Он автоматически хранит историю всех совершаемых с ним действий и позволяет передавать управление им другому человеку.

Различные исследователи неоднократно отмечали, что безопасность является самой важной для большинства пользователей функцией умного дома. При этом замок — простейшее и наиболее распространённое средство домашней безопасности. Именно сочетание этих двух обстоятельств выводит замок на первые роли в процедуре приобщения пользователя к умному дому.

Решившись на установку умного замка, пользователь затем постепенно узнает, сколь обширное пространство для реализации различных сложных сценариев открывает его интеграция с другими системами умного дома. Отпирание умного замка — удалённое или на месте — может давать старт замысловатой цепочке событий, таких как включение света или разогрев пищи. Иными словами, особая роль интеллектуального замка состоит в том, что в момент возвращения хозяина он способен превращаться в центр управления умным домом. Вовлекаясь в эту игру, пользователь постепенно станет апологетом жилища, напичканного технологиями, — на радость интегратору, которому он принесёт при этом свои денежки.

Что же должен делать в связи с этим интегратор? Для начала, просто показать потенциальному пользователю возможности умного замка. При этом обеспечить разнообразие его моделей в своём ассортименте. И, наконец, вовремя «врезать» умный замок в сердцевину своего канала продаж.

Поскольку рынок умного дома — достаточно новый, входят на него массами не только потребители, но и сами интеграторы. Для них умный замок тоже может стать «входным» устройством. Вместе со своими первыми клиентами они повторят тот же путь — сначала освоение возможностей замка, открываемого со смартфона, затем установка других систем умного дома, с которыми замок может взаимодействовать.

Следом подтянутся компании из других сегментов рынка. Например, у тех, кто ранее занимался продажей обычного дверной фурнитуры, появляется хороший способ перейти в разряд поставщиков систем умного дома. Для них умный замок также станет «входным» устройством.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59394346
7888
Hosts 5252566
824
Visitors 9935758
1712

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582