Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рост мирового рынка ПО для управления системами видеонаблюдения вызван общим запросом на безопасность


28.11.2017

Объём мирового рынка программного обеспечения для управления системами видеонаблюдения, составивший по итогам 2016 года $3,71 млрд, к 2021 году превысит $10,5 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания MarketsandMarkets. Это означает рост в среднем на 23% в год.

Наибольшая скорость роста рынка ПО для управления системами видеонаблюдения будет наблюдаться в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Спрос на него здесь в немалой степени будет возрастать за счёт новых проектов в сфере умных городов и интеллектуальных транспортных систем, особенно в Китае и Индии.

В Северной Америке заказчики решений по видеонаблюдению более чем где-либо озабочены вопросами безопасности и больше инвестируют в неё. В этом региона соотношение аналоговых и IP-систем видеонаблюдения — 55:45. Доля сетевых систем достаточно быстро растёт и к 2021 году достигнет 60%. На других континентах системы IP-видеонаблюдения уже преобладают, и увеличение их доли продолжится.

Локальными являются сейчас в Северной Америке 54% систем. Рост употребления облачных систем приведёт к тому, что к концу 2021 года на их долю будет приходиться более 65%.

Агрессивная ценовая стратегия ключевых производителей также влияет на ситуацию на рынке. Поскольку рынок становится насыщенным, его игроки ведут себя всё жёстче, чтобы удовлетворить запросы своих заказчиков, а также повлиять на их потребности — убедить их, что нужно менять отжившие своё аналоговые системы на новые сетевые. Ценовая конкуренция привела к высокому уровню проникновения программных средств для управления системами видеонаблюдения на рынок.

Наибольшие доли рынка занимают три сектора — правительственный, финансово-банковский и ритейл. Самая большая проблема, с которой, по мнению экспертов, сталкиваются производители систем видеонаблюдения — это недостаточное умение интеграторов правильно масштабировать и конфигурировать IP-системы.

В качестве важнейших мировых производителей систем видеонаблюдения исследователи назвали компании ITV | AxxonSoft, Milestone Systems, On-Net Surveillance Systems, Aimetis Corporation, Exacq Technologies, 3VR, Verint Systems, Genetec, Salient Systems и March Networks.

Количество показов: 971

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56017525
26398
Hosts 4949213
2658
Visitors 9259580
5062

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582