Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Голосовой помощник закроет беспроводный замок


06.07.2017

Дверные замки с кодовым набором, которые выпускаются под маркой Kwikset, теперь можно закрывать с помощью голосового помощника Alexa от компании Amazon. Чтобы сделать это, достаточно просто сказать: «Алекса, закрой мою дверь».

Нововведение распространяется на наиболее современные модели замков — SmartCode 910, 912, 914 и 916. Закрывать их с помощью голоса смогут те пользователи, которые управляют своими домашними устройствами через концентратор SmartThings от компании Samsung или Wink от компании Wink. Появление голосового способа для запирания замков стало возможным после того, как компания Amazon выпустила новый интерфейс для программирования приложений (API), который позволяет организовать контроль умных замков через концентраторы SmartThings и Wink.

Управление голосом избавляет пользователя от необходимости закрывать замок через приложение. Прогнозы говорят, что в самое ближайшее время голосовой интерфейс приобретёт в умном доме очень большое значение.

Под торговой маркой Kwikset выпускает свою продукцию компания Spectrum Brands. Замки SmartCode взаимодействуют с другими устройствами умного дома по технологии Home Connect по беспроводным протоколам Zigbee и Z-Wave. Хозяин дома может дистанционно открывать и закрывать замок, проверять его состояние и получать от него уведомления о событиях.

Модели 910 и 912 — устройства с клавиатурой на пять клавиш и кнопкой закрывания. У замка 910 два исполнения — традиционное и современное, а в замке 912 имеется дверная ручка. Замок SmartCode 914 снабжён клавиатурой на 10 клавиш, а замок SmartCode 916 — сенсорным экраном. По фирменной технологии SecureScreen модель SmartCode 916 защищена от определения набираемого кода злоумышленником или хулиганом по замасленности участков сенсорного экрана.

Возможность открывать замок голосом в новом программном интерфейсе от компании Amazon не предусмотрена. Тем самым квартирные воры лишаются нового, перспективного для них направления — пытаться открывать голосом чужие замки. В том, что такие умельцы, по аналогии с мастерами отмычки, рано или поздно появились бы, сомневаться не приходится.

Количество показов: 753

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53735135
14074
Hosts 4791030
980
Visitors 8944861
1808

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582