Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Мировой рынок камер видеонаблюдения будет расти на 9% в год


15.06.2017

Общий годовой объём продаж камер видеонаблюдения в мире приблизится к $30 млрд к 2021 году. В ближайшие четыре года он будет расти более, чем на 9% в год. Такой прогноз даёт исследовательская и консалтинговая компания Research Nester, которая ведёт свою деятельность в США, Канаде и Великобритании.

Общий драйвер этого роста — по-прежнему высокий уровень преступности в самых разных странах. В отдельных сегментах индустрии видеонаблюдения действуют и свои причины количественного развития видеонаблюдения. Например, продолжающаяся урбанизация заставляет городские власти размещать больше камер на улицах.

Поскольку видеонаблюдение стало обычным явлением, люди всё охотнее ставят камеры дома. Основной потребитель здесь — те, кто уходит на работу и покидает жилище на целый день. Ещё три сферы, где быстро расширяется применение разных систем безопасности, в том числе камер, — образование, здравоохранение и коммерция. Видеонаблюдение на рабочих местах становится нормой во многих отраслях, в разных странах.

Факторы, тормозящие рост числа камер, — нехватка квалифицированных специалистов, которые должны их устанавливать и обслуживать, а также недостаточное следование производителей имеющимся стандартам. Однако, по мнению экспертов, существенного влияния на расширение масштабов видеонаблюдения в мире это не оказывает.

В развитых странах, где видеонаблюдение используется давно, существенный вклад в спрос на новые камеры вносит необходимость замены старых. В одном из таких регионов, Северной Америке, объём продаж камер к 2021 году достигнет $10 млрд.

Быстро растёт количество камер видеонаблюдения в Латинской Америке, которая становится важным регионом для этой индустрии. В одной только Мексике в предстоящие несколько лет объём продаж камер приблизится к величине $5 млн.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе число установленных камер растёт ускоренными темпами. Сейчас на него приходится 66% мирового объёма продаж. Эта доля вырастет до 69% к 2023 году, до которого постарались спрогнозировать некоторые параметры развития рынка авторы исследования.

Количество показов: 422

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48311751
29412
Hosts 4428575
812
Visitors 8176000
2194

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582