Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Умный дом превзойдёт обычные системы к 2025 году


23.05.2017

Степень проникновения умного дома по всему миру достигнет к 2018 году 3%. Согласно прогнозу исследовательской компании IHS Markit, такую долю составят те жилища, в которых применяются эти технологии. К 2025 году данный показатель вырастет до 7%. Именно тогда количество семей, в которых используется умный дом на основе профессионального мониторинга, превысит число тех, у кого мониторинг ведётся с помощью традиционных систем безопасности.

По мнению экспертов, проводивших исследование, для того, чтобы скорость распространения умного дома сохранилась на текущем уровне, поставщикам систем умного дома придётся, приложить усилия. Одна из угроз их доходам исходит со стороны систем для самостоятельной установки (Do-It-Yourself — DIY). На это поставщики должны ответить, вводя гибкие методы тарификации услуг.

Например, можно производить профессиональную установку системы, после которой заказчик сам выполняет мониторинг, и, наоборот, самостоятельную установку системы заказчиком с последующим профессиональным мониторингом. Однако недостаток всех подобных моделей по сравнению с традиционными — в оттоке клиентов и в высокой стоимости их приобретения. Кроме того, в краткосрочной перспективе эти модели менее выгодны для поставщиков услуг.

Сначала, чтобы вовлечь нового пользователя в умный дом, поставщик услуг предлагает ему нечто из этой сферы, что решит его конкретную проблему. Именно поэтому наибольшее важное применение умного дома — безопасность. На последующих этапах поставщик на ранее проданную пользователю основу накладывает прочие подсистемы, интегрированные с ней.

Поскольку набор устройств для такой интеграции будет самым разным для различных потребителей, выгоду в среднесрочной перспективе получат те поставщики, которые способны на инновации и могут быстро осваивать продукцию новых для себя производителей.

В деле интеграции столь разных подсистем, как безопасность, энергосбережение, домашний кинотеатр и другие важна квалификация поставщика. Она станет основой для получения им значительных доходов в долгосрочной перспективе.

Количество показов: 948

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55301305
17008
Hosts 4884275
1187
Visitors 9133600
1934

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582