Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рост рынка PSIM подстёгивается спросом на централизованную безопасность


27.04.2017

Объём продаж на мировом рынке систем PSIM будет расти в среднем примерно на 18,7% в год. В результате он увеличится с $823 млн в 2015 году до $3,8 млрд в 2024 году. Такой прогноз дают специалисты исследовательской компании Transparency Market Research.

Важнейшей причиной, по которой заказчики обращаются к системам управления обменом данными в системах физической безопасности (Physical Security Information Management — PSIM), остаётся растущий спрос на централизованную безопасность. Рынок безопасности, несмотря на все разговоры о совместимости, остаётся чрезвычайно разделённым из-за наличия на нём большого числа производителей, продукция которых нередко плохо сочетается между собой.

Драйвером роста рынка PSIM зачастую выступает также желание заказчиков тщательно контролировать ситуацию на своих объектах. При этом заказчики, по утверждению экспертов, не только стремятся смягчить риски, но и стараются собирать побольше данных для аналитических систем, позволяющих им в борьбе с угрозами действовать на опережение. Чем больше аналитики реального времени интегрируется в систему PSIM, тем меньше число тех интерфейсов, которые должен контролировать пользователь.

Рынок PSIM Северной Америки — крупнейший в мире. Он будет расти, как и положено более зрелому рынку, медленнее, чем мировой в целом, но совсем ненамного — средняя скорость увеличения объёма продаж на нём составит 18% в год. Если в 2015 году эта величина равнялась $284 млн, то в 2024 году она достигнет $1,3 млрд. В этом случае доля Северной Америки на мировом рынке PSIM, составляющая сейчас 34%, сократится до 33%.

Быстрее всего рынок PSIM будет расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Значительно расширится использование PSIM и на рынках многих других развивающихся стран.

Из всех вертикальных рынков самый быстрый рост продаж систем PSIM будет наблюдаться, как полагают эксперты, в ритейле. При этом сегмент продаж для правительственных организаций до 2024 года будет оставаться наиболее крупным.

Среди факторов, сдерживающих развитие рынка PSIM, эксперты выделяют высокую стоимость этих систем. Другой «тормоз» — отсутствие универсального решения в данной сфере.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59410596
11300
Hosts 5254176
1185
Visitors 9939269
2562

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582