Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД за год вырастёт на 7%


14.04.2017

Объём продаж на мировом рынке систем контроля и управления доступом (СКУД) в течение 2017 года вырастет на 6,8% и достигнет величины $4,2 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Markit. По мнению её специалистов, важная роль СКУД в приложениях для предприятия сохраняется за счёт их более глубокой интеграции с видеонаблюдением, с бизнес-процессами и с устройствами, относящимися к Интернету вещей.

В числе основных тенденций 2017 года в сфере контроля доступа — переход к применению мобильных учётных данных и внедрение новых биометрических технологий. Кроме того, существенное развитие получит интеграция физического и логического доступа, а также удалённые сервисы, такие, как «Контроль доступа как услуга» (Access Control-as-a-Service — ACaaS).

Число загрузок мобильных учётных данных за год обещает утроиться — с 4,5 млн в 2016 году до 13,5 млн в текущем. На рынке зреет понимание того, что мобильные учётные данные в сфере контроля доступа не просто ценны сами по себе. Они способны открыть пользователю путь к применению более интегрированных систем.

Продажи электронных замков вырастут в мире на 9%. Подталкивают это движение Восточная Европа и Африка, в которых объём продаж в данном сегменте увеличится в 2017 году на 17% по сравнению с предыдущим годом.

Идентификация по отпечаткам пальцев остаётся самой популярной биометрической технологией. На втором месте — идентификация по радужной оболочке глаза, которую старается потеснить распознавание лиц. Продажи систем распознавания лиц в этом году, как и в ближайшие пять лет, будут быстро расти, но пока что такие системы по распространённости останутся на третьем месте.

Влияние Китая в сфере контроля доступа — не столь значительное, как в видеонаблюдении, однако именно в этом году оно начнёт возрастать. В стране постоянно возникают новые предприятия, выпускающие СКУД, и все они утверждают себя с помощью низких цен. Приобретать их продукцию западным дистрибьюторам и интеграторам помогают китайские компании, которые занимаются Интернет-торговлей.

Количество IP-контроллеров доступа в мире вырастет в 2017 году более, чем на 10% по сравнению с предыдущим годом.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64071731
23754
Hosts 5627374
1195
Visitors 10648261
3532

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582