Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Стоимость системы видеонаблюдения, качество изображения и надёжность его передачи — приоритеты для профессионалов


07.04.2017

Обеспечение должного качества работы системы при её правильной стоимости — один из приоритетов в сфере видеонаблюдения для специалиста по безопасности. Другие наиболее важные для него вопросы — упрощение управления системой и высокая надёжность передачи изображения.

Исследование на данную тему провела американская компания Razberi Technologies. На её вопросы ответили 109 профессионалов — интеграторов систем безопасности, производителей и тех, кто отвечает за безопасность в компаниях-заказчиках.

Респонденты выразили также свою обеспокоенность вопросами кибербезопасности. Их тревога на сей счёт возникает на фоне случившихся в прошлом году DDoS-атак, в которых использовалось множество IP-камер.

«Многие записывают мегапиксельное изображение на централизованные хранилища и сервера общего назначения, не предназначенные для использования в видеонаблюдении, — говорит Том Галвин, CEO компании Razberi. — Часто они дорого стоят и вынуждают интегратора жертвовать качеством изображения ради соответствия полосе пропускания».

Установить IP-камеры для обеспечения безопасности планируют 85% опрошенных профессионалов по безопасности. Главное, что при этом будет важно для них, — снижение стоимости технологических и сетевых компонентов системы. Этому уделят внимание 57% респондентов. О повышении надёжности записи инцидентов с целью снизить риск потери важного изображения позаботится 51%.

Обеспечить установку мегапиксельных IP-камер наивысшего качества, чтобы исключить негативное воздействие недостаточно высокого разрешения или частоты кадров рассчитывают 48%. Данное намерение перекликается с желанием 66% респондентов развернуть у заказчика вторую сеть, чтобы отделить видеонаблюдение от IP-сети, связанной с решением его бизнес-задач.

Сделать текущее управление системой и её поддержку более лёгкими и автоматизированными желают 54% опрошенных. Для одной трети интеграторов важными являются проблемы кибербезопасности.

Уведомления о проблемах в системе заказчика получают 59% опрошенных. Ещё 25% не получают таких уведомлений. Остальные 16% не знают, получают ли они их.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64071188
23211
Hosts 5627371
1192
Visitors 10648244
3515

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582