Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Камера видеонаблюдения с прожектором и сиреной для охраны дома


06.03.2017

Уличную камеру видеонаблюдения, объединённую с прожектором, выпустила компания Ring. Это устройство, именуемое Floodlight Cam, ставится на внешней стене частного дома. Оно сообщает непрошеному гостю о том, что его визит не является незамеченным. Заодно записывается чёткое изображение пришедшего.

Компания Ring известна своим дверным видеозвонком Doorbell, который был выпущен совсем недавно и стал новаторским изделием для современного дома. Камера с прожектором продолжает эту традицию, ориентированную на оснащение жилища устройствами охраны, в которых совмещается информирование хозяина о гостях, установление коммуникации с ними, отпугивание подошедших к двери без приглашения и видеофиксация происходящего.

Прожектор активируется по детектору движения, о чём хозяину на смартфон поступает уведомление. Включаются две мощных светодиодных лампы, а заодно и сирена на 110 дБ. В таких условиях человек, своим появлением вызвавший срабатывание детектора, прекращает попытки проникнуть в жилище или даже приглядеться к нему получше.

Съёмка в столь хорошем освещении ведётся на камеру видеонаблюдения с разрешением 1080p и углом обзора 140°. Получаемое изображение записывается в облака и может просматриваться со смартфона с помощью приложения от компании Ring. Одновременно поддерживается двунаправленная аудиосвязь между устройством и хозяином дома, где бы он не находился. Новое изделие рассчитано на самостоятельную установку пользователем.

Особенностьприменения мощного прожектора и сирены для охраны дома состоит также в том, что появление посторонних привлечёт и внимание соседей. Они во многих случаях быстрее, чем хозяин, смогут вмешаться в ситуацию или вызвать полицию.

Выпустив новую уличную камеру с прожектором, компания Ring, название которой означает «кольцо», позиционирует себя как создателя «круговой защиты» для дома. Для её обустройства можно разместить на двери видеозвонок Doorbell, а с разных сторон вокруг дома — несколько камер с прожектором Floodlight Cam, а также телекамер Ring Stick Up Cam — ещё одного продукта компании, отпугивающего возможных злоумышленников с помощью звука, но без света.

Количество показов: 1224

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51688565
6135
Hosts 4622511
438
Visitors 8657740
1201

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582