Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Камера видеонаблюдения с прожектором и сиреной для охраны дома


06.03.2017

Уличную камеру видеонаблюдения, объединённую с прожектором, выпустила компания Ring. Это устройство, именуемое Floodlight Cam, ставится на внешней стене частного дома. Оно сообщает непрошеному гостю о том, что его визит не является незамеченным. Заодно записывается чёткое изображение пришедшего.

Компания Ring известна своим дверным видеозвонком Doorbell, который был выпущен совсем недавно и стал новаторским изделием для современного дома. Камера с прожектором продолжает эту традицию, ориентированную на оснащение жилища устройствами охраны, в которых совмещается информирование хозяина о гостях, установление коммуникации с ними, отпугивание подошедших к двери без приглашения и видеофиксация происходящего.

Прожектор активируется по детектору движения, о чём хозяину на смартфон поступает уведомление. Включаются две мощных светодиодных лампы, а заодно и сирена на 110 дБ. В таких условиях человек, своим появлением вызвавший срабатывание детектора, прекращает попытки проникнуть в жилище или даже приглядеться к нему получше.

Съёмка в столь хорошем освещении ведётся на камеру видеонаблюдения с разрешением 1080p и углом обзора 140°. Получаемое изображение записывается в облака и может просматриваться со смартфона с помощью приложения от компании Ring. Одновременно поддерживается двунаправленная аудиосвязь между устройством и хозяином дома, где бы он не находился. Новое изделие рассчитано на самостоятельную установку пользователем.

Особенностьприменения мощного прожектора и сирены для охраны дома состоит также в том, что появление посторонних привлечёт и внимание соседей. Они во многих случаях быстрее, чем хозяин, смогут вмешаться в ситуацию или вызвать полицию.

Выпустив новую уличную камеру с прожектором, компания Ring, название которой означает «кольцо», позиционирует себя как создателя «круговой защиты» для дома. Для её обустройства можно разместить на двери видеозвонок Doorbell, а с разных сторон вокруг дома — несколько камер с прожектором Floodlight Cam, а также телекамер Ring Stick Up Cam — ещё одного продукта компании, отпугивающего возможных злоумышленников с помощью звука, но без света.

Количество показов: 873

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47733263
7526
Hosts 4396299
545
Visitors 8097075
1189

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582