Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Опрос показал, что у интеграторов систем безопасности всё хорошо


04.11.2016

Интеграторы систем безопасности США чувствуют себя хорошо. Растут их годовые доходы и прибыль, а вместе с ними — количество рабочих мест в компаниях и зарплаты сотрудников. Руководители компаний с оптимизмом смотрят в будущее. Таковы результаты 12-го ежегодного опроса интеграторов, который выполнил Интернет-портал Security Sales & Integration. Это исследование он провёл в сотрудничестве с ассоциациями PSA Security Network, International Security Conference (ISC), Security-Net и National Systems Contractors Association (NSCA).

Опрос показал, что медианное, то есть делящее весь массив данных пополам, значение годового дохода компании-интегратора выросло с $4,5 млн в 2014 году до $7,6 млн в 2015 году. Средняя численность сотрудников компании — интегратора систем безопасности в 2013 году составляла 54 и увеличилась до 79 в 2014 году и до 85 по итогам 2015 года.

Прибыль растёт и в сфере контроля доступа, и в видеонаблюдении, хотя интеграторы и переносят часть своей активности в другие сегменты рынка безопасности. Исследователи попросили респондентов оценить важность отдельных сегментов сферы безопасности для их компаний по 6-бальной шкале. Первое место со средним показателем 5,23 сохранило видеонаблюдение. На второе место с 4,34 балла вышли интегрированные системы, оттеснившие контроль доступа на третье место с показателем 3,95.

Средняя цена системы видеонаблюдения на американском рынке выросла с $19 000 до $26 000. Средняя цена системы контроля доступа в расчёте на одну дверь также растёт: $1695 в 2014 году, $1725 в 2015 году, $2046 в 2016 году. Интеграторы успешно осваивают новые технологии, приходящие в сферу безопасности. Шире используются мегапиксельные камеры, видеоаналитика и облачные технологии. Поскольку IP-видеонаблюдение становится нормой, растёт число IT-специалистов в компаниях. У 98% всех интеграторов в штате теперь есть хотя бы один IT-специалист. У половины интеграторов их четыре и более.

Единственным негативным моментом в результатах исследования является возрастающая зависимость компаний-интеграторов от состояния экономики. Респондентов попросили оценить эту зависимость по 5-бальной шкале. Суммарное число тех, кто поставил оценку 1 и 2, то есть компаний, которые считают себя не зависящими от экономической стихии, снизилось с 31 до 6%.

Тем не менее, на фоне остальных вышеперечисленных хороших показателей, 95% опрошенных выражают оптимизм относительно ближайшего будущего. В 2012 году их было 65%.

Годовая заработная плата

2016 2015
Менеджеры широкого профиля $84 138 $78 991
Специалисты по продажам $77 744 $70 226
IT-менеджеры $62 671
IT-cпециалисты $57 625 $56 755
Технические специалисты по сервису $52 739 $49 108
Технические специалисты по инсталляции $49 298 $48 127
Административные работники $46 638 $43 295

Средний доход за 2015 год

Доход в 2015 году по сравнению 2014 годом

Прибыль в 2015 году по сравнению 2014 годом

Количество показов: 1392

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58442484
10688
Hosts 5156462
1139
Visitors 9739933
2393

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582