Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Опрос показал, что у интеграторов систем безопасности всё хорошо


04.11.2016

Интеграторы систем безопасности США чувствуют себя хорошо. Растут их годовые доходы и прибыль, а вместе с ними — количество рабочих мест в компаниях и зарплаты сотрудников. Руководители компаний с оптимизмом смотрят в будущее. Таковы результаты 12-го ежегодного опроса интеграторов, который выполнил Интернет-портал Security Sales & Integration. Это исследование он провёл в сотрудничестве с ассоциациями PSA Security Network, International Security Conference (ISC), Security-Net и National Systems Contractors Association (NSCA).

Опрос показал, что медианное, то есть делящее весь массив данных пополам, значение годового дохода компании-интегратора выросло с $4,5 млн в 2014 году до $7,6 млн в 2015 году. Средняя численность сотрудников компании — интегратора систем безопасности в 2013 году составляла 54 и увеличилась до 79 в 2014 году и до 85 по итогам 2015 года.

Прибыль растёт и в сфере контроля доступа, и в видеонаблюдении, хотя интеграторы и переносят часть своей активности в другие сегменты рынка безопасности. Исследователи попросили респондентов оценить важность отдельных сегментов сферы безопасности для их компаний по 6-бальной шкале. Первое место со средним показателем 5,23 сохранило видеонаблюдение. На второе место с 4,34 балла вышли интегрированные системы, оттеснившие контроль доступа на третье место с показателем 3,95.

Средняя цена системы видеонаблюдения на американском рынке выросла с $19 000 до $26 000. Средняя цена системы контроля доступа в расчёте на одну дверь также растёт: $1695 в 2014 году, $1725 в 2015 году, $2046 в 2016 году. Интеграторы успешно осваивают новые технологии, приходящие в сферу безопасности. Шире используются мегапиксельные камеры, видеоаналитика и облачные технологии. Поскольку IP-видеонаблюдение становится нормой, растёт число IT-специалистов в компаниях. У 98% всех интеграторов в штате теперь есть хотя бы один IT-специалист. У половины интеграторов их четыре и более.

Единственным негативным моментом в результатах исследования является возрастающая зависимость компаний-интеграторов от состояния экономики. Респондентов попросили оценить эту зависимость по 5-бальной шкале. Суммарное число тех, кто поставил оценку 1 и 2, то есть компаний, которые считают себя не зависящими от экономической стихии, снизилось с 31 до 6%.

Тем не менее, на фоне остальных вышеперечисленных хороших показателей, 95% опрошенных выражают оптимизм относительно ближайшего будущего. В 2012 году их было 65%.

Годовая заработная плата

2016 2015
Менеджеры широкого профиля $84 138 $78 991
Специалисты по продажам $77 744 $70 226
IT-менеджеры $62 671
IT-cпециалисты $57 625 $56 755
Технические специалисты по сервису $52 739 $49 108
Технические специалисты по инсталляции $49 298 $48 127
Административные работники $46 638 $43 295

Средний доход за 2015 год

Доход в 2015 году по сравнению 2014 годом

Прибыль в 2015 году по сравнению 2014 годом

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59701716
11947
Hosts 5289546
2081
Visitors 10003652
3927

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582