Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

80% компаний предпочитают получать охранные услуги через аутсорсинг


03.10.2016

Профессионализм сотрудников охранных агентств — основной приоритет для тех компаний, которые получают услуги безопасности на аутсорсинге. Такой вывод получен по результатам исследования, которое провела компания Grosvenor Services, работающая в Ирландии, Великобритании и США. Она установила, что 80% компаний предпочитают обеспечивать свою безопасность с помощью сторонних агентств, а не содержать у себя в штате службу безопасности.

Респондентами опроса стали менеджеры различных компаний по безопасности или по эксплуатации зданий либо оборудования, а также другие категории заказчиков систем безопасности. Большинство компаний находятся в Лондоне и работают в сфере офисной недвижимости или строительства. В каждой из них — более 100 сотрудников.

Половина опрошенных высказывается в пользу того, чтобы агентство, которое оказывает им услуги, работало только в сфере безопасности и больше нигде. В противном случае его активность распределяется между несколькими видами бизнеса, и от этого страдает качество работы.

Около 30% опрошенных, наоборот, сообщили, что предпочли бы заключать контракт об обеспечении их безопасности как часть пакета соглашений, охватывающего также и другие вопросы, связанные с обслуживанием здания, — уборку, поддержание инженерных коммуникаций и т.д. Получать комплекс услуг из одних рук этим респондентам удобнее.

Развитие новых технологий и рост общего запроса на безопасность привели к тому, что компании обращаются к профессионалам — так объясняют результаты исследования эксперты, которые его провели. Именно поэтому заказчики услуг по безопасности стараются точно убедиться, что выбранный ими исполнитель достаточно компетентен.

Однако сделать это не всегда легко. Сейчас в Великобритании любой может учредить охранную фирму, нанять пару охранников и работать. Получать сотрудники такой фирмы будут почасовую оплату, причём ещё и минимальную. Представить себе, каким будет качество оказываемых ими услуг, несложно.

Поэтому эксперты говорят, что пришло время учить заказчика обращаться к профессионалам. С одной стороны, надо объяснять ему, насколько большие возможности имеет современный поставщик услуг безопасности по сравнению с одиночкой, работающим в данной сфере, или с собственными сотрудниками заказчика. С другой стороны, заказчику нужно помочь научиться видеть настоящих профессионалов, представленных на рынке охранных услуг.

Количество показов: 1085

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53766775
24910
Hosts 4793254
1654
Visitors 8949139
3260

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582