Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

80% компаний предпочитают получать охранные услуги через аутсорсинг


03.10.2016

Профессионализм сотрудников охранных агентств — основной приоритет для тех компаний, которые получают услуги безопасности на аутсорсинге. Такой вывод получен по результатам исследования, которое провела компания Grosvenor Services, работающая в Ирландии, Великобритании и США. Она установила, что 80% компаний предпочитают обеспечивать свою безопасность с помощью сторонних агентств, а не содержать у себя в штате службу безопасности.

Респондентами опроса стали менеджеры различных компаний по безопасности или по эксплуатации зданий либо оборудования, а также другие категории заказчиков систем безопасности. Большинство компаний находятся в Лондоне и работают в сфере офисной недвижимости или строительства. В каждой из них — более 100 сотрудников.

Половина опрошенных высказывается в пользу того, чтобы агентство, которое оказывает им услуги, работало только в сфере безопасности и больше нигде. В противном случае его активность распределяется между несколькими видами бизнеса, и от этого страдает качество работы.

Около 30% опрошенных, наоборот, сообщили, что предпочли бы заключать контракт об обеспечении их безопасности как часть пакета соглашений, охватывающего также и другие вопросы, связанные с обслуживанием здания, — уборку, поддержание инженерных коммуникаций и т.д. Получать комплекс услуг из одних рук этим респондентам удобнее.

Развитие новых технологий и рост общего запроса на безопасность привели к тому, что компании обращаются к профессионалам — так объясняют результаты исследования эксперты, которые его провели. Именно поэтому заказчики услуг по безопасности стараются точно убедиться, что выбранный ими исполнитель достаточно компетентен.

Однако сделать это не всегда легко. Сейчас в Великобритании любой может учредить охранную фирму, нанять пару охранников и работать. Получать сотрудники такой фирмы будут почасовую оплату, причём ещё и минимальную. Представить себе, каким будет качество оказываемых ими услуг, несложно.

Поэтому эксперты говорят, что пришло время учить заказчика обращаться к профессионалам. С одной стороны, надо объяснять ему, насколько большие возможности имеет современный поставщик услуг безопасности по сравнению с одиночкой, работающим в данной сфере, или с собственными сотрудниками заказчика. С другой стороны, заказчику нужно помочь научиться видеть настоящих профессионалов, представленных на рынке охранных услуг.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61818326
21854
Hosts 5461998
1289
Visitors 10315336
2077

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582