Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкие сканеры отпечатков пальцев


15.08.2016

Компания NEXT Biometrics объединяет усилия с тайваньской компанией Innolux, производителем TFT-ЖК-панелей. Вместе они будут развивать производство гибких сканеров отпечатков пальцев, предназначенных для встраивания в смарт-карты. В это новое для компании NEXT Biometrics направление компания Innolux вложит капитал, знания и другие ресурсы.

Свой гибкий сканер отпечатков пальцев для смарт-карт NEXT Biometrics анонсировала в апреле. Занявшись этой достаточно новой и передовой технологией, компания имеет относительно неё весьма амбициозные планы. Предполагается начать серийный выпуск гибких сканеров в первой половине будущего года и произвести в течение 2017 года 2 млн штук таких изделий, а в 2018 году — 10 млн.

В мае NEXT Biometrics получила $20 млн за счёт дополнительной эмиссии своих акций. Основное назначение этих денег — подготовка производства гибких сканеров отпечатков пальцев.

В других направлениях две компании сотрудничают уже много лет. В настоящее время Innolux производит традиционные, «твёрдые» сканеры отпечатков пальцев NEXT Biometrics на своём заводе на Тайване. При этом главной сферой деятельности для Innolux остаётся выпуск TFT-ЖК-дисплеев. Годовой объём их продаж составляет $10 млрд.

Важным достоинством гибкого сенсора от NEXT Biometrics является его совместимость со стандартом ISO/IEC 17839, который описывает биометрические системы для идентификационных карт.

Гибкие сканеры NEXT Biometrics основаны на её запатентованной технологии, работающей по принципу Active Thermal Sensing («Активное тепловое восприятие»). В процессе сканирования сенсор фиксирует тепло от прикосновения пальца. В те пиксели, на которые приходятся выступы папиллярного рисунка, поступает больше тепла, и в них возникает больший по величине отклик, а там, где оказываются впадины, — меньший. Эта картина и является результатом сканирования.

Сенсор от NEXT Biometrics изготавливается из низкотемпературного поликристаллического кремния (LTPS). От других полупроводниковых материалов он отличается прочностью, однородностью и дешевизной. При его использовании конструкция сенсора на уровне пикселя — проще, чем во многих других случаях. На рынок компания поставляет модуль, состоящий из сенсора, интегральной схемы специального назначения и других компонентов.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64070448
22471
Hosts 5627349
1170
Visitors 10648180
3450

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582