Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкие сканеры отпечатков пальцев


15.08.2016

Компания NEXT Biometrics объединяет усилия с тайваньской компанией Innolux, производителем TFT-ЖК-панелей. Вместе они будут развивать производство гибких сканеров отпечатков пальцев, предназначенных для встраивания в смарт-карты. В это новое для компании NEXT Biometrics направление компания Innolux вложит капитал, знания и другие ресурсы.

Свой гибкий сканер отпечатков пальцев для смарт-карт NEXT Biometrics анонсировала в апреле. Занявшись этой достаточно новой и передовой технологией, компания имеет относительно неё весьма амбициозные планы. Предполагается начать серийный выпуск гибких сканеров в первой половине будущего года и произвести в течение 2017 года 2 млн штук таких изделий, а в 2018 году — 10 млн.

В мае NEXT Biometrics получила $20 млн за счёт дополнительной эмиссии своих акций. Основное назначение этих денег — подготовка производства гибких сканеров отпечатков пальцев.

В других направлениях две компании сотрудничают уже много лет. В настоящее время Innolux производит традиционные, «твёрдые» сканеры отпечатков пальцев NEXT Biometrics на своём заводе на Тайване. При этом главной сферой деятельности для Innolux остаётся выпуск TFT-ЖК-дисплеев. Годовой объём их продаж составляет $10 млрд.

Важным достоинством гибкого сенсора от NEXT Biometrics является его совместимость со стандартом ISO/IEC 17839, который описывает биометрические системы для идентификационных карт.

Гибкие сканеры NEXT Biometrics основаны на её запатентованной технологии, работающей по принципу Active Thermal Sensing («Активное тепловое восприятие»). В процессе сканирования сенсор фиксирует тепло от прикосновения пальца. В те пиксели, на которые приходятся выступы папиллярного рисунка, поступает больше тепла, и в них возникает больший по величине отклик, а там, где оказываются впадины, — меньший. Эта картина и является результатом сканирования.

Сенсор от NEXT Biometrics изготавливается из низкотемпературного поликристаллического кремния (LTPS). От других полупроводниковых материалов он отличается прочностью, однородностью и дешевизной. При его использовании конструкция сенсора на уровне пикселя — проще, чем во многих других случаях. На рынок компания поставляет модуль, состоящий из сенсора, интегральной схемы специального назначения и других компонентов.

Количество показов: 1418

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56736284
45940
Hosts 5018688
2670
Visitors 9410520
5622

95

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582