Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД растёт на 7,5% в год


12.08.2016

Мировой рынок систем контроля доступа будет расти на 7,5% в год в период до 2021 года. Такой прогноз содержится в отчёте об исследовании, выполненном компанией ReportsnReports. Возглавит движение вверх сегмент электронных замков.

Чтобы изучить текущее состояние и перспективы рынка СКУД, специалисты компании провели интервью с ключевыми персонами, работающими на нём. Респондентами исследования стали директора и ведущие менеджеры различных компаний из всех частей света.

В 2015 году объём продаж на мировом рынке СКУД составил $5,92 млрд. К 2022 году он приблизится к отметке $10 млрд. Такой подъём объясняется тем, что в мире нарастают опасения из-за усиливающихся угроз. При этом идёт бурное развитие технологий, которое вполне отвечает нарастающему спросу на системы контроля доступа.

Быстрее всего на рынке СКУД будет расти сегмент электронных замков. Это объясняется снижением стоимости данных изделий и тем, что они становятся более удобными. Постепенно появляется всё больше систем, в которых для использования электронного замка не нужно носить с собой отдельный предмет — ключ или карту. Появились решения, в которых контролировать замок и дистанционно передавать другим людям право открыть его можно с помощью мобильного телефона. Все эти факторы подталкивают рост сегмента электронных замков.

Вертикальным рынком с самыми высокими темпами роста станет для систем контроля доступа сектор жилья. Спрос на системы контроля доступа высок здесь из-за желания людей защититься от незаконных вторжений и воровства. Электронные замки имеют в жилом секторе преимущества перед считывателями СКУД из-за меньшей стоимости. Поддержку росту контроля доступа в жилом секторе оказывает и развитие «умного дома».

Из всех континентов самую большую долю на мировом рынке контроля доступа имеет сейчас Северная Америка. Ведущие мировые производители СКУД — компании Assa Abloy и Gunnebo Group (Швеция), Tyco International и Allegion (Ирландия), Dorma + Kaba International Holding (Швейцария), Honeywell Security Group, Amag Technology, Identiv и Crossmatch Technologies (США), Siemens Building Technologies (Германия), Gemalto (Нидерланды), Morpho (Франция), NEC Corporation (Япония).

Количество показов: 1415

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53694921
25159
Hosts 4788553
1093
Visitors 8940239
2222

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582