Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Pivot3 получила инвестиции на $55 млн


11.04.2016

Компания Pivot3 получила инвестиции в размере $55 млн, которые она потратит на создание новых современных продуктов. Компания будет развивать передовые гиперконвергированные системы, то есть системы, в которых вычислительные мощности и средства хранения соединены вместе и управляются из единого центра. Кроме того, она будет совершенствовать развиваемые ею технологии флэш-памяти.

Средства на развитие получены компанией от инвестиционных фондов Argonaut Private Equity и S3 Ventures. «Гиперконвергированная инфраструктура и флэш-хранилища — два развивающихся рынка, на которых наблюдается беспрецедентный рост», — говорит Стив Митчелл, управляющий директор фонда Argonaut Private Equity. Он отмечает, что компания Pivot3 обеспечивает своё присутствие на этом рынке с помощью правильно выстроенного набора разнообразных продуктов.

В феврале компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage, которая работает в области гибридных устройств для хранения информации, динамических all-flash-массивов и технологии Quality of Service (QoS). Объединение двух производителей позволит им поставлять заказчикам под каждую задачу наиболее подходящую инфраструктуру. Новые инвестиции ускорят слияние двух компаний и интеграцию их продуктов.

Вскоре после появления информации о новых инвестициях компания Pivot3 сообщила о выпуске системы хранения Edge Protect. Это высокопроизводительная, простая и готовая к использованию система с архитектурой x86 рассчитана на малые, средние и распределённые системы и обеспечивает для них средства хранения и серверную инфраструктуру.

Система Edge Protect позволяет записывать изображение от 200 камер видеонаблюдения. Она имеет высокую отказоустойчивость — всё, что записывает система, будет сохранено в случае любого сбоя или отключения оборудования.

Контроль доступа, управление пребыванием посетителей на охраняемом объекте, видеоаналитика и видеонаблюдение могут быть реализованы в системе Edge Protect на одной и той же инфраструктуре. «Система Edge Protect — это точка входа для знакомства с преимуществами гиперконвергированных систем — технологической категории, которая, как ожидается, в ближайшие годы обеспечит центрам управления безопасностью существенные преимущества», — говорит Курт Виттих, вице-президент компании Pivot3 по продажам систем видеонаблюдения на мировом рынке.

Количество показов: 909
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56106850
1867
Hosts 4959236
345
Visitors 9279111
399

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582