Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок биометрических СКУД будет расти на 18% в год


07.04.2016

Исследовательская компания TechNavio определила перспективы развития мирового рынка биометрических систем контроля и управления доступом. По её прогнозу, суммарный объём продаж таких систем во всём мире в период с 2015 по 2019 год будет увеличиваться ежегодно на 18% в год. К концу этого периода он достигнет, согласно предсказаниям экспертов из TechNavio, величины $12 млрд.

Отдельному рассмотрению экспертов подвергся рынок биометрических систем управления рабочим временем. Он будет расти на 17% ежегодно и к 2019 году достигнет величины $5,5 млрд, в то время, как весь рынок систем управления рабочим временем будет иметь объём $26,5 млрд.

Заказчики стремятся заменить традиционные системы на новые — и в сфере учёта рабочего времени, и в области контроля доступа в целях безопасности. Это и есть основной драйвер роста биометрического рынка.

Быстрое развитие ждёт мультимодальные биометрические системы. Они имеют более высокую точность, чем однофакторные биометрические системы, более надёжны и безопасны, и их сложнее обмануть. При этом мультимодальные биометрические системы актуальны в сфере контроля доступа, а в области учёта рабочего времени потребность в них незначительна.

Наибольший спрос в сфере биометрических СКУД создаётся со стороны правительственного сектора. В 2019 году на него будет приходиться $6 млрд — половина всего объёма продаж.

Значительный вклад в рост рынка биометрических систем контроля доступа дают также ещё три сектора. В финансово-страховом секторе объём продаж таких систем достигнет к 2019 году величины $2 млрд, в транспортном — $1,8 млрд, в здравоохранении — $1,6 млрд.

Если в банках и других финансовых учреждениях к внедрению биометрии подталкивает боязнь мошенничества и взломов защиты, то на транспорте биометрия используется в основном для контроля пересечения различных границ и разделительных линий. В здравоохранении имеется интерес к тому, чтобы с помощью биометрии выполнить требования регулирующих органов относительно хранения персональных медицинских данных, лекарств и результатов анализов и исследований, а также контролировать работу персонала.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61058240
5775
Hosts 5408673
887
Visitors 10228032
1562

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582