Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеозвонок Ring помогает бороться с воровством в Лос-Анджелесе


31.03.2016

Полиция Лос-Анджелеса сотрудничает с компанией Ring, производителем видеозвонка Doorbell. Вместе они стараются снизить уровень краж в домах граждан.

Компания Ring выпускает «умный» видеозвонок, оснащённый камерой видеонаблюдения. Владелец устройства может удалённо связываться с ним со смартфона и разговаривать с пришедшим. Звонок оптимизирован под домашнего пользователя и, в отличие от домофона, не имеет клавиатуры — только кнопку вызова. Основатель компании Джейми Симинофф сумел заинтересовать инвесторов, в том числе известного британского предпринимателя Ричарда Брэнсона, и они вложились в бизнес по выпуску видеозвонка.

Когда в районе Уилшир-парк, в Лос-Анджелесе, произошёл резкий рост числа квартирных краж, компания Ring отреагировала на это событие, возможно потому, что её штаб-квартира находится неподалёку — в Санта-Монике, пригороде Лос-Анджелеса. Она подарила свои видеозвонки местным жителям. Всего, как сообщило местное отделение телевизионной сети CBS, было роздано 50 экземпляров этого устройства. Так компания помогла людям защитить свои дома.

В полиции города отмечают позитивный эффект по предотвращению краж, который имела эта мера за те шесть месяцев, которые прошли с момента установки подаренных жителям видеозвонков. С помощью видеозвонков имеющие их жители отгоняют потенциальных злоумышленников. «Количество краж сократилось примерно на 55%», — сообщает капитан полиции Вито Палаццоло.

Ни один из тех жителей, у которых установлены видеозвонки, не подвергся ограблению. «Я ушла, и, когда вы позвонили в мою дверь, я ответила вам по телефону, — поясняет Робби О'Донелл, у которой установлен один из видеозвонков. — И вы не знаете, за дверью я или в 50 милях от дома». Ответ со смартфона, при котором в любом случае кажется, что хозяин находится дома, — ключевой момент в работе системы.

Однажды система вовремя сообщила Робби О'Донелл о неизвестном мужчине, поднявшемся к ней на крыльцо. Вместе с видеозвонком используются датчики движения, которые предупреждают хозяина о появлении людей возле дома.

Теперь компания Ring планирует претворять в жизнь аналогичные программы в других местах.

Количество показов: 5029

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58446751
1424
Hosts 5156948
212
Visitors 9740888
275

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582