Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pivot3 приобретёт компанию NexGen Storage


25.02.2016

Компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage. Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили эту покупку. Условия сделки не разглашаются.

Pivot3 в настоящее время позиционирует себя как «поставщик гипер-конвергированной инфраструктуры», которая трактуется как набор аппаратных и программных средств для выполнения нескольких функций на одном устройстве. Компания работает в сфере «инфраструктуры виртуального рабочего стола» (VDI), видеонаблюдения и серверной виртуализации, а также резервирования и восстановления записей. Она концентрирует свои усилия на вопросах оптимизации процессов получения и хранения видеоданных, в первую очередь, за счёт инноваций в программном обеспечении.

Теперь компания Pivot3 рассчитывает поднять предлагаемые ею решения на новый уровень за счёт использования в них продукции и технологий от компании NexGen. Специализация компании NexGen Storage — гибридные устройства для хранения информации, динамические all-flash-массивы и технология Quality of Service (QoS).

Добавив в своё портфолио решения от NexGen, компания Pivot3 расширит традиционное понимание гипер-конвергенции. Заказчики систем от компании Pivot3 за счёт внедрения механизмов QoS смогут избегать пиковой загрузки своих систем и использовать имеющиеся у них ресурсы по мере надобности, а по мере роста бизнеса — масштабировать их. При этом Pivot3 займётся дальнейшим развитием и маркетингом всех имеющихся у NexGen продуктов.

Подход компании NexGen, на основе которого она развивала свои продукты, состоит в том, что не надо «обрабатывать все данные одинаково». Компания делит их на критически важные, критические для бизнеса и некритические. Данные обрабатываются в соответствии с этой градацией.

Директор по маркетингу компании Pivot3 Брюс Милн говорит, что all-flash сейчас не используется в практике видеонаблюдения, но прогнозирует, что индустрия физической безопасности рано или поздно придёт к флэш-технологиям хранения, по мере того, как цены на эти технологии снизятся, а достигаемая с их помощью плотность записи вырастет. Интеграторы систем физической безопасности будут иметь больше возможностей выстраивать системы, которые быстро приспосабливаются к меняющемуся IT-пейзажу и новым вызовам, возникающим вместе с достижениями в видеонаблюдении.

Количество показов: 1287
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58348500
16870
Hosts 5152296
1721
Visitors 9731592
3336

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582