Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Securitas завершает покупку подразделения электронной безопасности у компании Diebold


10.02.2016

Компания Diebold завершила сделку по продаже своего североамериканского подразделения, которое занимается разработкой и производством систем электронной безопасности. Покупатель — компания Securitas AB. Сделка, соглашение о которой было достигнуто в октябре 2015 года, стала возможна теперь, после того, как её одобрили регулирующие органы.

Сумма, за которую продано подразделение Diebold Electronic Security, — $350 млн. Называться оно отныне будет Securitas Electronic Security (SES). Сохраняются в неприкосновенности все отношения с заказчиками подразделения. Переход самого бренда от Diebold к Securitas планируется совершить в течение 2016 года.

Шведская компания Securitas оказывает охранные услуги, работая во многих странах. Это крупный игрок на данном рынке — численность сотрудников компании составляет 350 тысяч.

Некоторое время назад компания Securitas поставила задачу — повысить роль высоких технологий в своей работе, внедряя в неё использование таких устройств, как, например, «интеллектуальные» камеры. При этом предполагалось поднять долю услуг, оказываемых компанией с помощью высоких технологий, с 2-3 до 18% от всего объёма продаж. Однако год назад руководство компании объявило, что этой цели пока достичь не удаётся.

После того, как была заключена договорённость с компанией Diebold о покупке её подразделения, эксперты оценили, что сделка позволит довести долю Hi-Tech-составляющей в бизнесе Securitas до 13%.

В сферу деятельности проданного подразделения Diebold Electronic Security входят СКУД, ОПС, видеонаблюдение, пожарная безопасность и системная интеграция. Его объём продаж за последний полный финансовый год — с июля 2014 года по июнь 2015 года — составил $325,5 млн. Подразделение имеет в своём штате 1100 сотрудников и занимает в Северной Америке третье место в сфере электронной безопасности.

Тони Бирли, который возглавлял проданное подразделение, сохранит свой пост в качестве руководителя Securitas Electronic Security Inc. «Цель этой покупки — не синергия затрат, не закрытие излишних офисов и не сокращение персонала, — говорит Тони Бирли. — Цель — расширение портфеля решений, предлагаемых заказчикам, и выход нашего бизнеса на новый уровень. И хотя наше название изменилось, наша команда специалистов осталась прежней».

«Важным вкладом в трансформацию компании Diebold» назвал продажу подразделения электронной безопасности её президент Энди Мэттес.

Количество показов: 3025

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58381698
26519
Hosts 5152082
769
Visitors 9730478
1418

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582