Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британский экспорт систем безопасности растёт


12.01.2016

Компании, входящие в Совет по экспорту Британской ассоциации индустрии безопасности (British Security Industry Association — BSIA), сообщают о росте своих продаж за границу. Это объясняется тем, что продолжает увеличиваться спрос на британские продукты и услуги по безопасности со стороны иностранных покупателей.

Ассоциация выпустила свой очередной ежегодный обзор. В нём те компании — члены ассоциации, деятельность которых сфокусирована на работе на зарубежные рынки, рассказывают о своём опыте экспорта систем безопасности за 2015 год и о своих ожиданиях, связанных с 2016 годом. В отчёте сообщается, что на британскую продукцию и услуги в сфере безопасности сохраняется высокий спрос. У 60% респондентов бизнес, связанный с продажами за рубеж, вырос, а ещё у 30% — остался на прежнем уровне.

Перспектива на 2016 год также является позитивной. Все 100% респондентов ожидают, что объём экспорта, производимого их компанией, за год вырастет. Предполагается, что особо хорошим будет спрос на IP-системы, интегрированные решения и «умный дом».

В дальнейшем росте британского экспорта систем безопасности важную роль по-прежнему будет играть Ближний Восток. В качестве единственного главного для себя региона его указали 40% респондентов. Повысить обороты своего бизнеса на Ближнем Востоке собирается 80% опрошенных. Половина компаний, охваченных отчётом, присутствовала на выставке Intersec-2015 в Дубае.

«Соединённое королевство имеет хорошую репутацию в сфере обеспечения продуктов и услуг по безопасности, — говорит Дарен Вуд, менеджер BSIA по вопросам членства и экспортных услуг, — отчасти благодаря тем инновациям, которые стали синонимом британской индустрии безопасности».

«В то же время, экспортёры из Великобритании сталкиваются в своей работе и с определёнными трудностями, — отмечает Дарен Вуд. — Для большинства респондентов наибольшие сложности связаны с ценовым давлением и со стоимостью сертификации продуктов и услуг в тех странах, в которые производится экспорт. Во многих европейских странах действуют схемы по сертификации продуктов и услуг третьей стороной — на это экспортёры тратят немало времени и средств».

Количество показов: 1889

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58381672
26493
Hosts 5152081
768
Visitors 9730476
1416

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582