Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британский экспорт систем безопасности растёт


12.01.2016

Компании, входящие в Совет по экспорту Британской ассоциации индустрии безопасности (British Security Industry Association — BSIA), сообщают о росте своих продаж за границу. Это объясняется тем, что продолжает увеличиваться спрос на британские продукты и услуги по безопасности со стороны иностранных покупателей.

Ассоциация выпустила свой очередной ежегодный обзор. В нём те компании — члены ассоциации, деятельность которых сфокусирована на работе на зарубежные рынки, рассказывают о своём опыте экспорта систем безопасности за 2015 год и о своих ожиданиях, связанных с 2016 годом. В отчёте сообщается, что на британскую продукцию и услуги в сфере безопасности сохраняется высокий спрос. У 60% респондентов бизнес, связанный с продажами за рубеж, вырос, а ещё у 30% — остался на прежнем уровне.

Перспектива на 2016 год также является позитивной. Все 100% респондентов ожидают, что объём экспорта, производимого их компанией, за год вырастет. Предполагается, что особо хорошим будет спрос на IP-системы, интегрированные решения и «умный дом».

В дальнейшем росте британского экспорта систем безопасности важную роль по-прежнему будет играть Ближний Восток. В качестве единственного главного для себя региона его указали 40% респондентов. Повысить обороты своего бизнеса на Ближнем Востоке собирается 80% опрошенных. Половина компаний, охваченных отчётом, присутствовала на выставке Intersec-2015 в Дубае.

«Соединённое королевство имеет хорошую репутацию в сфере обеспечения продуктов и услуг по безопасности, — говорит Дарен Вуд, менеджер BSIA по вопросам членства и экспортных услуг, — отчасти благодаря тем инновациям, которые стали синонимом британской индустрии безопасности».

«В то же время, экспортёры из Великобритании сталкиваются в своей работе и с определёнными трудностями, — отмечает Дарен Вуд. — Для большинства респондентов наибольшие сложности связаны с ценовым давлением и со стоимостью сертификации продуктов и услуг в тех странах, в которые производится экспорт. Во многих европейских странах действуют схемы по сертификации продуктов и услуг третьей стороной — на это экспортёры тратят немало времени и средств».

Количество показов: 1796

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53774869
7933
Hosts 4794024
766
Visitors 8950416
1356

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582