Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок безопасности будет устойчиво расти в ближайшие пять лет


28.12.2015

Общий объём производства систем физической безопасности на планете в 2015 году составил 27,2 млрд долларов, по данным компании Memoori. При подсчётах использовались отпускные цены производителей, без учёта прибыли, оседающей в каналах дистрибьюции. При этом эксперты компании называют рынком безопасности совокупность трёх секторов — видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, без всех остальных.

По подсчётам специалистов компании, в период с 2010 года объём мирового рынка безопасности рос в среднем 7,82% в год. Они прогнозируют, что далее этот показатель будет расти также на 8% ежегодно и к 2020 году превысит 40 млрд долларов.

Одна из основных тенденций в сфере безопасности состоит в том, что западным производителям становится всё труднее противостоять импортным китайским продуктам, продавцы которых уже утвердились в США и Европе. В течение следующих пяти лет эта проблема обещает стать более острой, поскольку китайские компании Hikvision и Dahua входят сейчас в число мировых лидеров. Hikvision — крупнейший в мире производитель систем безопасности. Компания в 3,5 раза больше, чем следующий по величине западный вендор, и растёт в 3,5 раза быстрее него.

Это различие в размерах, а также поддержка правительства, которое владеет контрольным пакетом акций компании Hikvision, даёт китайскому производителю возможность снижать цены и сохранять при этом прибыльность бизнеса. Кроме того, у компании Hikvision — большой, растущий «домашний» рынок, на котором нет зарубежных поставщиков.

Несколько недель назад появились сообщения о том, что компания Hikvision получила от правительства Китая кредит в сумме 3,1 млрд долларов. Это окажет поддержку её дальнейшей экспансии. Эксперты предполагают, что в будущем году Hikvision может приобрести несколько значительных западных производителей систем видеонаблюдения или контроля доступа, рассматривая это как лучший способ укрепиться на западных рынках.

Одно из преимуществ западных производителей — в том, что они находятся на переднем крае развития IP-технологий, которые имеют определяющее значение для Интернета вещей.

Более яркое и благодатное будущее ожидает западных производителей систем контроля доступа. У них будет происходить постоянный рост при незначительной конкуренции со стороны китайских производителей. Рынок контроля доступа сохранил в этом году свои ежегодные темпы роста в 10% благодаря движению в сторону IP-технологий, биометрии и систем управления идентичностью.

Количество показов: 2288

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58333074
4611
Hosts 5150821
344
Visitors 9728335
433

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582