Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Почтовый ящик тоже может быть безопасным


17.12.2015

Компания Securikey добавила четыре новых модели в свою линейку безопасных почтовых ящиков.

Изделия компании Securikey — это лакированные, влагозащищённые и устойчивые к коррозии почтовые ящики. Они предназначены для доставки адресатам писем и небольших пакетов. Размещать их можно на двери или на стене.

Для тех, кто имеет дело только с почтовыми ящиками для электронной почты, следует пояснить, что у классического ящика имеется небольшая дверца, запираемая на ключ. Ящик и замок на дверце надёжно защищают содержимое от посторонних, а законный адресат достаёт свою почту через дверцу. Она может располагаться на ящике спереди или снизу. В случае продуктов Securikey выбран вариант снизу.

Каждый ящик изготовлен из стали, на которую нанесено чёрное порошковое покрытие. От дождя и снега содержимое ящика сверху защищает крышка, которая прикрывает щель для писем. Она закрывается на магнитные защёлки и сделана так, чтобы не греметь при использовании. Таким образом, владелец ящика лишён возможности по стуку крышки узнавать, что ему что-то пришло.

Модели почтовых ящиков от Securikey имеют два размера, которые именуются «большой» и... «средний». Размер «средней» модели — 36,5х27 см при толщине 11 см. Таким образом, в неё удобно класть лист формата А4. «Большая» модель имеет размеры 37х36,5х11 см.

В каждом из этих размеров выпускаются три модели. В одной из них щель для закладывания корреспонденции находится сверху, в другой — спереди. Третья — модель с повышенным уровнем безопасности, которая по своим размерам несколько превосходит «стандартные» аналоги. Стоит отметить, что вес ящиков весьма внушительный — для «большой модели повышенной безопасности» он составляет 10 кг.

В почтовых ящиках от Securikey используются цилиндрические замки, поддерживающие принцип «одного ключа». Это позволяет владельцу ящика одним и тем же ключом открывать сразу несколько замков разного назначения. Ассортимент продукции, которую выпускает Securikey, включает в себя цифровой дверной замок Keylex 700 и различные виды замков для сейфов и хранилищ, комнатных дверей и ящиков для хранения ключей от пожарных выходов.

Количество показов: 5436

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58442447
10651
Hosts 5156460
1137
Visitors 9739930
2388

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582