Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

В формате HD-TVI скоро появится разрешение 3 и 5 мегапикселей


25.11.2015

Калифорнийская компания Techpoint выпустила чипсеты для передачи изображения формата HD-TVI с разрешением 3 и 5 мегапикселей. Они представляют собой приёмник и передатчик, с помощью которых такое изображение может транслироваться по коаксиальному кабелю. На рынке оборудование с поддержкой данных параметров может появиться в 2016 году.

Помимо этого, компания представила чипсеты, позволяющие передавать аналоговое изображение с разрешением 1080p на максимальное расстояние 600 м, а не 500, как это было до сих пор.

Крупнейший учаcтник альянса HD-TVI и производитель оборудования этого формата — Hikvision. С оборудованием HD-TVI работают также AVTech, IDIS, TVT, ITX и многие другие компании. Однако именно Techpoint является основоположником формата HD-TVI и производителем приёмников и передатчиков для трансляции видеосигнала по данной технологии.

В существующей сейчас на рынке версии формата HD-TVI аналоговое изображение передаётся по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени. При использовании достаточно хорошего кабеля дальность трансляции достигает 500 м. При этом видеосигнал не подвергается сжатию и не претерпевает искажений. Помимо изображения, по кабелю передаётся и звук, а в обратном направлении — команды управления.

Видеосигнал с 3-мегапиксельным разрешением новые разработки компании Techpoint передают с частотой 20 к/с, а с 5-мегапиксельным — 12 к/с.

Одновременно компания объявила о выпуске новых чипсетов, которые позволяют транслировать изображение с разрешением 1080p и 720p на расстояние 600, а не 500 м. Технологию, основанную на их использовании, компания называет HD-TVI 2.0.

Выпущено четыре чипсета-приёмника: TP2823 для четырёх каналов с разрешением 720p с поддержкой стандарта 960H, TP2824 для четырёх каналов с разрешением 1080p с поддержкой стандарта 960H, TP2802 для четырёх каналов с разрешением 1080p и TP9801 для одного канала с разрешением 1080p или 720p.

Кроме того, компания выпустила два чипсета-передатчика. Один из них — TP2801 для передачи изображения с разрешением 1080p при частоте кадров 30 или 25 к/с и с разрешением 720p при частоте кадров 60 или 50 к/с. Второй — TP2803 для передачи изображения с разрешением 720p при частоте кадров 30 или 25 к/с.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61075623
729
Hosts 5410478
170
Visitors 10231834
184

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582