Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до $9 млрд к 2019 году


19.11.2015

Мировой рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до объёма 9 млрд долларов США к 2019 году — такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Technology. По итогам 2014 года объём этого рынка составил 7,2 млрд долларов. Таким образом, данный рынок будет увеличиваться ежегодно на 5% — это значительно больше, чем рост на 3,8%, который компания прогнозировала для рынка механических замков в прошлом году.

Эксперты компании указывают, что в не очень хорошем положении находится основной драйвер роста данного сегмента — строительство. Обычно оно порождает спрос на замки для новых домов. Эта прямая зависимость тянет за собой непрямую: когда одни люди уезжают в новые дома, на их место селятся другие — они тоже меняют замки.

Общие расходы на строительство в Северной Америке в 2015 году вырастут, как ожидается, на 2% по сравнению с 2014 годом. Столь невысокий показатель объясняется, главным образом, спадом в строительной отрасли, которая ещё в 2013 году росла более, чем на 10% в год. Низки расходы на строительство и в Южной Америке, в том числе в связи с депрессией в экономике Бразилии. На азиатском рынке также наблюдаются турбулентности из-за замедления экономики Китая.

Несмотря на этот негатив, рынок механических замков и периферийных дверных устройств будет развиваться. В развитых странах расширяется использование электромеханических замков, в основном потому, что их можно использовать в составе СКУД. Электронные СКУД обеспечивают более высокий уровень безопасности и более гибкую интеграцию с системами «интеллектуального» здания и планирования времени. А это — именно то, что нужно многочисленным компаниям, которые ищут для себя способы более выгодного управления рабочими процессами.

Рынок Японии движется к более широкому восприятию оборудования для аварийных выходов, что также стало результатом распространения СКУД. В связи с предстоящим проведением в Токио летней Олимпиады в 2020 году разрабатываются планы по строительству новых стадионов и всевозможной инфраструктуры, где будет устанавливаться оборудование для аварийных выходов.

Эксперты обрисовали также различия между регионами в распространённости разных типов замков. В Европе и Азии, например, на врезные замки приходится большая часть объёма продаж, а в Америке они применяются почти только в коммерческих проектах на объектах с большим числом проходящих людей, на которых их долговечность важна для конечного пользователя.

Мировой рынок запирающих устройств: доли наиболее популярных типов замков в общем объёме

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59427651
15729
Hosts 5255577
1316
Visitors 9941968
2565

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582