Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до $9 млрд к 2019 году


19.11.2015

Мировой рынок механических замков и дверного оборудования вырастет до объёма 9 млрд долларов США к 2019 году — такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Technology. По итогам 2014 года объём этого рынка составил 7,2 млрд долларов. Таким образом, данный рынок будет увеличиваться ежегодно на 5% — это значительно больше, чем рост на 3,8%, который компания прогнозировала для рынка механических замков в прошлом году.

Эксперты компании указывают, что в не очень хорошем положении находится основной драйвер роста данного сегмента — строительство. Обычно оно порождает спрос на замки для новых домов. Эта прямая зависимость тянет за собой непрямую: когда одни люди уезжают в новые дома, на их место селятся другие — они тоже меняют замки.

Общие расходы на строительство в Северной Америке в 2015 году вырастут, как ожидается, на 2% по сравнению с 2014 годом. Столь невысокий показатель объясняется, главным образом, спадом в строительной отрасли, которая ещё в 2013 году росла более, чем на 10% в год. Низки расходы на строительство и в Южной Америке, в том числе в связи с депрессией в экономике Бразилии. На азиатском рынке также наблюдаются турбулентности из-за замедления экономики Китая.

Несмотря на этот негатив, рынок механических замков и периферийных дверных устройств будет развиваться. В развитых странах расширяется использование электромеханических замков, в основном потому, что их можно использовать в составе СКУД. Электронные СКУД обеспечивают более высокий уровень безопасности и более гибкую интеграцию с системами «интеллектуального» здания и планирования времени. А это — именно то, что нужно многочисленным компаниям, которые ищут для себя способы более выгодного управления рабочими процессами.

Рынок Японии движется к более широкому восприятию оборудования для аварийных выходов, что также стало результатом распространения СКУД. В связи с предстоящим проведением в Токио летней Олимпиады в 2020 году разрабатываются планы по строительству новых стадионов и всевозможной инфраструктуры, где будет устанавливаться оборудование для аварийных выходов.

Эксперты обрисовали также различия между регионами в распространённости разных типов замков. В Европе и Азии, например, на врезные замки приходится большая часть объёма продаж, а в Америке они применяются почти только в коммерческих проектах на объектах с большим числом проходящих людей, на которых их долговечность важна для конечного пользователя.

Мировой рынок запирающих устройств: доли наиболее популярных типов замков в общем объёме

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61809980
13508
Hosts 5461533
824
Visitors 10314437
1138

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582