Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания SeeTec и купившая её OnSSI готовятся к выходу на мировой уровень


19.10.2015

Продолжается реорганизация компании SeeTec, недавно купленной компанией OnSSI. Она получила новые инвестиции в размере 2 млн евро и потратит их на дальнейшее развитие ПО для систем видеонаблюдения и на создание новых технологий.

Компания OnSSI (On-Net Surveillance Systems) приобрела компанию SeeTec весной этого года. Цель данного слияния — соединить двух региональных производителей ПО для систем видеонаблюдения, чтобы создать одного мирового. Компания OnSSI, выпускающая систему видеонаблюдения Ocularis, имеет прочные позиции в Америке. Немецкая SeeTec, производитель системы Cayuga, успешно работает в Европе. Сложив вместе свои рынки и сети сбыта, а также клиентские базы, соединившиеся компании в перспективе превращаются в игрока мирового уровня.

Система Cayuga от SeeTec по-прежнему продаётся в Европе под её собственным брендом. В продавемой в Америке системе Ocularis от OnSSI, начиная с версии 5.0, система Cayuga является «движком» для записи. Она сменила в этом качестве ПО XProtect от компании Milestone. В результате бывшие до этого OEM-партнёрами OnSSI и Milestone стали конкурентами и занялись перетягиванием на себя клиентов прежнего совместного решения.

После интеграции в OnSSI Group изменился статус компании SeeTec. Если раньше она была акционерным обществом (AG), то с 3 сентября стала обществом с ограниченной ответственностью (GmbH). Компанией руководят два управляющих директора — Стефан Расп, который раньше занимал в ней должность CEO, и Андреас Бирбаум, вернувшийся в SeeTec после двухлетнего перерыва за несколько дней до сообщения о её продаже.

При поглощении компания SeeTec сохранила своих инвесторов. Один из них — L-Bank, который является государственным банком развития немецкой земли Баден-Вюртемберг и до продажи был крупнейшим акционером SeeTec. Второй — венчурная компания S-Kap Beteiligungen, также имевшая акции SeeTec.

«Средства, полученные от наших давних финансовых партнёров, позволяют нам быстрее делать важные шаги, — говорит Стефан Расп. — Мы расширим команду разработчиков, чтобы в будущем обеспечивать своих заказчиков передовыми решениями профессионального уровня».

Количество показов: 3563

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53750462
8597
Hosts 4792074
474
Visitors 8946863
878

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582