Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель «умного» замка перевыполнил план по краудфандингу


21.09.2015

Компания Westinghouse Security за две недели собрала на запуск производства «умного» замка Nucli путём краудфандинга 90 000 долларов США. При этом она сильно превзошла сумму, на которую рассчитывала — 50 000 долларов.

Сбор средств вёлся через Интернет-ресурс Indiegogo, специально предназначенный для подобных целей. Метод краудфандинга, то есть сбора пожертвований со стороны тех, кто заинтересуется проектом инноватора и захочет ему помочь, становится популярен и в системах безопасности. Ранее издание Security News уже сообщало своим читателем о том, как разработчики системы домашней безопасности Presence Security собрали деньги на подготовку её производства.

Кевин Хендерсон, CEO компании Strattec Advanced Logic, которой принадлежит компания Westinghouse Security, рассказывает, что работа через этот сайт позволила ему получить ценную информацию о том, каким «умный» замок хочет видеть его потенциальный пользователь.

«Indiegogo даёт механизм диалога и даже дебатов с потенциальными заказчиками — насыщенного и жёсткого разговора о будущем продукте», — говорит Хендерсон. Он обсуждал с посетителями сайта Indiegogo каждый нюанс в работе замка Nucli. И благодарит тех людей, которые внесли свой вклад в финансирование устройства, сделав ставку на его полезность.

Замок Nucli позволяет хозяевам домов и владельцам бизнеса контролировать вход в свою квартиру или офис удалённо, через мобильное приложение Westinghouse. С помощью смартфона хозяин разговаривает с тем, кто нажмёт кнопку звонка на «умном» замке, получает от него голосовые сообщения, открывает дверь.

Замок содержит сенсорный экран и сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно открывать дверь. Кроме того, входить в дом можно по ПИН-коду. Встроенная камера позволяет хозяину смотреть, кто к нему пришёл. Прикрытую дверь замок через определённое время запирает автоматически.

Название замка отражает тот факт, что оно может быть ядром «умного дома». К нему по технологиям Wi-Fi, Вluetooth и Z-Wave подключаются различные домашние устройства.

На рынке имеются и другие подобные средства контроля доступа. Однако часто это недоработанные системы, которые ещё находятся в стадии развития. Хендерсон не хотел действовать по такой схеме. Краудфандинг — это, как считает он, более быстрый метод довести свою разработку до совершенства.

Количество показов: 1333

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58998683
13657
Hosts 5207038
1608
Visitors 9840270
3700

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582