Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель «умного» замка перевыполнил план по краудфандингу


21.09.2015

Компания Westinghouse Security за две недели собрала на запуск производства «умного» замка Nucli путём краудфандинга 90 000 долларов США. При этом она сильно превзошла сумму, на которую рассчитывала — 50 000 долларов.

Сбор средств вёлся через Интернет-ресурс Indiegogo, специально предназначенный для подобных целей. Метод краудфандинга, то есть сбора пожертвований со стороны тех, кто заинтересуется проектом инноватора и захочет ему помочь, становится популярен и в системах безопасности. Ранее издание Security News уже сообщало своим читателем о том, как разработчики системы домашней безопасности Presence Security собрали деньги на подготовку её производства.

Кевин Хендерсон, CEO компании Strattec Advanced Logic, которой принадлежит компания Westinghouse Security, рассказывает, что работа через этот сайт позволила ему получить ценную информацию о том, каким «умный» замок хочет видеть его потенциальный пользователь.

«Indiegogo даёт механизм диалога и даже дебатов с потенциальными заказчиками — насыщенного и жёсткого разговора о будущем продукте», — говорит Хендерсон. Он обсуждал с посетителями сайта Indiegogo каждый нюанс в работе замка Nucli. И благодарит тех людей, которые внесли свой вклад в финансирование устройства, сделав ставку на его полезность.

Замок Nucli позволяет хозяевам домов и владельцам бизнеса контролировать вход в свою квартиру или офис удалённо, через мобильное приложение Westinghouse. С помощью смартфона хозяин разговаривает с тем, кто нажмёт кнопку звонка на «умном» замке, получает от него голосовые сообщения, открывает дверь.

Замок содержит сенсорный экран и сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно открывать дверь. Кроме того, входить в дом можно по ПИН-коду. Встроенная камера позволяет хозяину смотреть, кто к нему пришёл. Прикрытую дверь замок через определённое время запирает автоматически.

Название замка отражает тот факт, что оно может быть ядром «умного дома». К нему по технологиям Wi-Fi, Вluetooth и Z-Wave подключаются различные домашние устройства.

На рынке имеются и другие подобные средства контроля доступа. Однако часто это недоработанные системы, которые ещё находятся в стадии развития. Хендерсон не хотел действовать по такой схеме. Краудфандинг — это, как считает он, более быстрый метод довести свою разработку до совершенства.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 60324725
6985
Hosts 5356720
973
Visitors 10131742
1432

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582