Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Управляемые услуги безопасности быстро становятся «облачными»


28.08.2015

На мировом рынке управляемых услуг безопасности быстро растёт роль облачных технологий. По объёму продаж услуги в этом сегменте, связанные с «облаками», обгонят в следующем году услуги, которые оказывают традиционным способом, то есть с помощью оборудования, устанавливаемого у пользователя. Таков прогноз, полученный исследовательской компанией Allied Market Research.

Управляемые услуги безопасности (Managed Security Services, MSS) — новый, быстро растущий сегмент информационной безопасности. Компания, которая обеспечивает такие услуги, располагает законченными техническими решениями в сфере информационной безопасности и гарантирует определённый уровень этих услуг. Клиент, в свою очередь, частично управляет параметрами этих решений и контролирует соблюдение оговорённого уровня услуг, а также получает статистику и отчёты по услуге.

Рынок управляемых услуг безопасности быстро растёт и к 2020 году достигнет объёма 30 млрд долларов. Данная цифра означает, что этот рынок будет расти на 16% в год.

Важный вклад в рост потребления облачных технологий вносит малый и средний бизнес. Это верно не только для информационной, но и для физической безопасности. Для небольших предприятий «облака» просто снижают стоимость систем безопасности настолько, что открывают возможность решать те задачи, которые раньше были им не по карману.

Банки и финансовые компании, а также страховщики наиболее восприимчивы к услугам MSS и, следовательно, дают наибольший вклад в их рост. Медицинские заведения также склонны отдавать информационную безопасность на аутсорсинг — для них важна защита историй болезней пациентов. Существенным рынком для услуг MSS является и производственная сфера — там нужно охранять коммерческую тайну и интеллектуальную собственность.

Нехватка квалифицированного персонала мешает самым разным организациям во всеоружии защищать свои информационные системы, и они обращаются за помощью к специализированным компаниям. В конечном счёте, именно это является основной движущей силой для развития рынка MSS, который быстро уходит в «облака».

Количество показов: 2157

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55972650
5046
Hosts 4944916
1015
Visitors 9251024
1426

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582