Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Комбинированные охранные IP-извещатели с PoE и устройство Laser-Watch


19.08.2015

Новая линейка охранных извещателей D-Tect IP, которую выпускает британская компания GJD, представляет собой результат развития извещателей D-Tect. В новых устройствах реализованы передовые методы обработки сигнала, питание по технологии PoE и новаторская оптическая система. Ещё одной новинкой от компании GJD, также предназначенной для систем охранной сигнализации, стало устройство Laser-Watch.

Продукция марки D-Tect давно известна на рынке систем охранной сигнализации. Это комбинированные охранные извещатели, в которых обеспечивается высокая надёжность срабатывания. В каждом таком изделии соединены пассивный инфракрасный и микроволновой датчики. В новую линейку D-Tect IP входят устройства, которые отличаются поддержкой IP-протокола, а также целым рядом других важных улучшений.

Одно из достоинств извещателей D-Tect IP — бесшовная интеграция с системами видеонаблюдения, в которых такие они позволяют автоматизировать процесс обнаружения тревог. В случае срабатывания извещателя «нужные» камеры включаются на запись, а поворотные, кроме того, наводятся туда, где зафиксировано тревожное сообщение. В числе производителей, с продукцией которых совместимы извещатели D-Tect IP, — Milestone, Mirasys, Seetec и другие. В случае срабатывания извещателя D-Tect IP служба безопасности получает не только сигнал тревоги, но и другую важную информацию.

Удобный интерфейс позволяет быстро настраивать в извещателе уровень свечения и чувствительность. Вся настройка извещателя может производиться удалённо. Инсталлятора новые устройства порадуют лёгкостью установки. Поддержка технологии PoE — один из факторов, обеспечивающих это удобство.

Устройство Laser-Watch испускает тонкий инфракрасный луч. Когда кто-либо пересекает этот луч, устройство ловит отражённый от него сигнал и подаёт сигнал тревоги. При этом с высокой точностью определяется расстояние до объекта. Поскольку устройство работает в ИК-диапазоне, оно безопасно для зрения. Широкое применение Laser-Watch найдёт в системах охранной сигнализации быстрого развёртывания, рассчитанных на временное использование.

Количество показов: 2585

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58424195
4990
Hosts 5154683
528
Visitors 9736008
1027

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582