Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю


31.07.2015

Компания Phybridge выпустила коммутатор CLEER, предназначенный для подключения IP-устройств в сети Ethernet по коаксиальному кабелю. Коммутатор имеет 24 порта и рассчитан на работу в сетях масштаба предприятия.

Совсем недавно канадская телекоммуникационная компания Phybridge приобрела компанию NVT. Выпуск нового коммутатора — это первый шаг объединённой команды на рынке безопасности.

Устройство адресовано тем заказчикам, которые на крупных объектах переводят свои системы видеонаблюдения с аналоговых камер на сетевые. Применяя коммутатор CLEER, они избавляют себя от замены коаксиального кабеля и могут подключать по нему новые сетевые камеры.

К каждому из 24 портов коммутатора CLEER подсоединяется коаксиальный кабель, на конце которого размещается медиаконвертер EC-Link. К нему через кабель витой пары 5-й категории подключается IP-камера. Кроме однопортовых медиаконвертеров EC-Link могут применяться 4-портовые устройства EC4. Коммутатор имеет также два гигабитных порта.

В каждом канале коммутатора CLEER обеспечивается полнодуплексная связь со скоростью 100 Мбит/с. Длина коаксиального кабеля в отдельном канале может достигать 600 метров, что является важным достоинством устройства. Во всех 24 портах коммутатора поддерживается питание по технологии PoE. Мощность подаваемого питания убывает с длиной кабеля: при расстоянии 90 метров она равна 30 Вт, а при 600 метрах — 17 Вт. Любую камеру можно отключить дистанционно, сняв с неё питание через коммутатор.

Одна из фирменных технологий компании Phybridge, применяемых в коммутаторе CLEER, — PowerWISE. Она позволяет оптимизировать подачу питания на коммутатор, а также на группу из четырёх коммутаторов. Помимо IP-камер, через коммутатор можно подключать многие другие сетевые устройства — телефоны, громкоговорители, точки беспроводного доступа и пр.

Журнал Benchmark включил коммутатор CLEER в число финалистов конкурса за право получить награду Innovation Award 2015. Она служит для поощрения инноваций в сфере безопасности. Вместе с коммутатором в финал в номинации «Инфраструктура» вышли сервер компании Secure Logiq для работы с HD-видеоизображением, жёсткий диск от Seagate со специальной опцией восстановления данных, сервер от BCD Video для приложений видеонаблюдения уровня предприятия и модуль солнечных батарей для телекоммуникационных устройств от ComNet. Итоги конкурса журнал Benchmark огласит в сентябре.

Количество показов: 3243

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56046955
3987
Hosts 4952517
568
Visitors 9265708
678

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582