Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

На выпуск домашней системы безопасности Presence Security деньги собирают через краудфандинг


06.07.2015

Специальная краудфандинговая платформа Indigogo стала площадкой, на которой группа энтузиастов, выступающая под названием People Power Company, собирает деньги для выпуска системы домашней безопасности Presence Security. Краудфандинг, то есть сбор пожертвований с большого числа людей, желающих помочь тому или иному делу, идёт у компании успешно. Поддержка стартапов, таких, как бизнес по выпуску системы Presence Security, — одно из основных направлений работы платформы Indigogo.

На первом этапе компания People Power Company поставила себе цель собрать 20 тысяч долларов, и эта сумма была достигнута за один день. А поскольку деньги продолжали поступать, всего компания получила почти 90 тысяч долларов.

В базовом комплекте системы — два датчика открытия двери, детектор движения и шлюз. В комплекте среднего уровня — три датчика открытия двери, детектор движения, датчик касания, детектор воды, термометр, шлюз и две маленьких наклейки на стекло, которые, очевидно, должны иметь предупреждающее воздействие. Продаётся и расширенный вариант системы, в котором датчиков открытия двери — шесть, детекторов движения — три, датчиков касания — три, наклеек на стекло — также три, и кроме датчика воды и термометра имеется также датчик влажности.

Доступ к системе пользователь может получать с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS, а также через Интернет. Имеется механизм разделения доступа между несколькими пользователями — членами семьи или друзьями. Это позволяет перераспределять и передавать друг другу обязанности по наблюдению за домом извне, с помощью мобильного устройства. Ежемесячная абонентская плата отсутствует.

Поскольку метод сбора денег оказался действенным, стартаперы ставят себе новые цели. Одна из них — наладить выпуск электрических лампочек, которые можно будет подключать к Интернету, и которые будут совместимы с другими устройствами марки Presence. На это планируется собрать 75 тысяч долларов. На термостат, также подключаемый к Интернету и совместимый с другими устройствами Presence, понадобится 100 тысяч долларов. Наконец, в 150 тысяч долларов обойдётся разработка IP-камеры, совместимой с системой Presence Security.

Количество показов: 1449

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56106981
1998
Hosts 4959240
349
Visitors 9279118
406

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582