Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

На выпуск домашней системы безопасности Presence Security деньги собирают через краудфандинг


06.07.2015

Специальная краудфандинговая платформа Indigogo стала площадкой, на которой группа энтузиастов, выступающая под названием People Power Company, собирает деньги для выпуска системы домашней безопасности Presence Security. Краудфандинг, то есть сбор пожертвований с большого числа людей, желающих помочь тому или иному делу, идёт у компании успешно. Поддержка стартапов, таких, как бизнес по выпуску системы Presence Security, — одно из основных направлений работы платформы Indigogo.

На первом этапе компания People Power Company поставила себе цель собрать 20 тысяч долларов, и эта сумма была достигнута за один день. А поскольку деньги продолжали поступать, всего компания получила почти 90 тысяч долларов.

В базовом комплекте системы — два датчика открытия двери, детектор движения и шлюз. В комплекте среднего уровня — три датчика открытия двери, детектор движения, датчик касания, детектор воды, термометр, шлюз и две маленьких наклейки на стекло, которые, очевидно, должны иметь предупреждающее воздействие. Продаётся и расширенный вариант системы, в котором датчиков открытия двери — шесть, детекторов движения — три, датчиков касания — три, наклеек на стекло — также три, и кроме датчика воды и термометра имеется также датчик влажности.

Доступ к системе пользователь может получать с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS, а также через Интернет. Имеется механизм разделения доступа между несколькими пользователями — членами семьи или друзьями. Это позволяет перераспределять и передавать друг другу обязанности по наблюдению за домом извне, с помощью мобильного устройства. Ежемесячная абонентская плата отсутствует.

Поскольку метод сбора денег оказался действенным, стартаперы ставят себе новые цели. Одна из них — наладить выпуск электрических лампочек, которые можно будет подключать к Интернету, и которые будут совместимы с другими устройствами марки Presence. На это планируется собрать 75 тысяч долларов. На термостат, также подключаемый к Интернету и совместимый с другими устройствами Presence, понадобится 100 тысяч долларов. Наконец, в 150 тысяч долларов обойдётся разработка IP-камеры, совместимой с системой Presence Security.

Количество показов: 1500

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58416037
8370
Hosts 5153839
944
Visitors 9734111
1952

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582