Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем массового оповещения расширяется


23.06.2015

Рынок систем массового оповещения претерпевает значительный рост. Эксперты из компании IHS определили, что в Северной и Южной Америке его объём в течение следующих пяти лет будет увеличиваться на 7% ежегодно, в результате чего достигнет объёма 320 млн долларов. Нет оснований полагать, что эта тенденция принципиально отличается от того, что наблюдается в других частях света.

Исторически рынок систем массового оповещения был разделён между тремя сегментами — систем для помещений, широковещательных и распределённых. Исследование экспертов показало, что теперь конечные пользователи начинают устанавливать интегрированные системы массового оповещения, в которых используется комбинация технологий из всех трёх сегментов. Такие системы нужны, чтобы достичь максимального охвата людей, которым они адресованы, и именно эта интеграция является ключевым драйвером роста данного рынка.

Важным фактором, влияющим на восприятие систем массового оповещения заказчиками, стало увеличение доли IP-устройств. В громкоговорителях, сиренах, световых оповещателях и указателях появляется поддержка протокола IP. Теперь их можно соединять с системами управления зданием и с контрольными панелями систем охранно-пожарной сигнализации. Это позволяет не только отправлять тревожные сообщения на данные устройства, но и получать подтверждение, что сообщения приняты.

Системы уровня предприятия являются основным объектом для инвестиций в средства массового оповещения. «Конечники» испытывают потребность в том, чтобы интегрировать между собой свои системы оповещения, расположенные на разных предприятиях и в разных регионах. Это позволяет из корпоративного офиса уведомлять сотрудников по всей организации о тревожных событиях и сообщать о происшествиях на местах в центральный офис. Организации также используют системы массового оповещения для поддержки бизнес-процессов.

Поскольку конечные пользователи желают получить более интегрированные решения, системные интеграторы и поставщики систем управления данными в системах физической безопасности (PSIM) будут играть на рынке систем массового оповещения более заметную роль.

На рынке программного обеспечения для систем массового оповещения возрастёт роль открытых протоколов. Конечным пользователям нужна бесшовная интеграция новых систем с имеющимися у них средствами оповещения. Поэтому вендоры будут шире использовать открытые протоколы, чтобы несколько систем от разных производителей могли работать вместе.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61813575
17103
Hosts 5461749
1040
Visitors 10314806
1528

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582