Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция домофона, смартфона и планшета iPad


15.06.2015

Бельгийская компания fastTel разработала новый модуль, который передаёт звук и видеоизображение из вызывной панели домофона на обычные телефоны и на мобильные устройства по сетям Wi-Fi или 3G и 4G. Особенность новинки — в том, что в ней совмещена возможность трансляции данных из вызывной панели и на обычные телефоны, и на мобильные устройства.

Специализация компании fastTel — интеграция домофонов в телефонные системы клиентов. Она первой начала связывать домофоны со смартфонами по Wi-Fi.

Новый модуль передаёт информацию из вызывной панели и на обычный телефон, и на смартфон или планшет. В момент вызова у клиента сначала идёт звонок на обычный телефон. По нему владелец квартиры или офиса может поговорить с пришедшим. Если никто не снимет трубку, следует вызов на заранее определённое для этого мобильное устройство. На нём можно одновременно с разговором видеть изображение, получаемое встроенной в вызывную панель камерой.

По мнению специалистов компании fastTel, висящий на стене iPad всё более заменяет традиционные экраны. Планшет встраивается в музыкальные системы и домашние кинотеатры, в «умный дом», в системы видеонаблюдения. Все производители выпускают приложения для использования планшетов в качестве экрана в составе их разработок. Поэтому применить планшет как центральное устройство в домофонной системе — логичный шаг.

Новое модуль компании fastTel передаёт данные на мобильные устройства, работающие под ОС Android, Apple и Windows PC. Для каждой из них имеется отдельное приложение.

Просматривать изображение с камеры, встроенной в вызывную панель, либо сразу с нескольких камер, можно не только в момент звонка, но и в любое время. Следовательно, система обеспечивает владельцу домофона видеонаблюдение.

В компании fastTel считают, что у её продукции — обширный потенциальный рынок. Это и частные дома, и различные компании. Компания ищет себе дистрибьюторов.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61057207
4742
Hosts 5408593
807
Visitors 10227852
1377

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582