Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

В России рынок систем видеонаблюдения будет снижаться, а в остальной Восточной Европе — расти


18.05.2015

Рынок оборудования для систем видеонаблюдения Восточной Европы и России растёт в среднем на 4,8% в год. В настоящее время его объём составляет 595,1 млн долларов. Сообщившие об этом эксперты исследовательской компании IHS отмечают, что в странах, объединяемых при этом в единый географический регион, наблюдается достаточно разная ситуация и преобладают совершенно разные тенденции.

Россия по объёму продаж даёт половину того рынка, который аналитики называют «Восточной Европой и Россией». Однако российскому рынку они предсказывают снижение, причина которого состоит в сочетании западных санкций, бегства капитала и волатильности валют. В остальной Восточной Европе они, наоборот, ожидают быстрый рост.

Разница между двумя тенденциями, о которых говорят эксперты, весьма значительна. Если в 2013 году объём рынка в России и в остальной Восточной Европе был примерно одинаковым, то к 2018 году восточноевропейский рынок будет примерно в два раза больше российского.

Самый медленный рост рынка видеонаблюдения будет наблюдаться на Украине. Основная причина — противостояние на востоке страны. В результате доля, которую украинский рынок систем видеонаблюдения занимает в Восточной Европе, сократится с 5% в 2013 году до 3% в 2018 году.

Дальнейшей переход к сетевому видеонаблюдению по-прежнему является общей тенденцией и на рынке Восточной Европы. Показатели этих изменений видны при сравнении доходов поставщиков. Однако приверженность аналоговым технологиям сохраняется, как отмечают специалисты IHS, во многих регионах Восточной Европы.

Продолжается, по мнению экспертов, сосредоточение российского рынка в руках крупных поставщиков. Если в 2013 году на 15 крупнейших поставщиков в России в сумме приходились поставки 66,5% всей продукции, то по итогам 2014 года их доля возросла до 68,5%.

Количество показов: 3060

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53705699
8211
Hosts 4789051
386
Visitors 8941201
693

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582