Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

По данным опроса, дома «умнеют»


09.04.2015

Интересные данные о росте популярности технологий «умного дома» получило в ходе опроса риэлторское агентство Coldwell Banker Real Estate LLC. Опрос проводился в США с 12 января по 24 февраля 2015 года и охватывал более 500 риэлторов, сотрудничающих с агентством. В первую очередь организаторы опроса старались выяснить, насколько влияет наличие технологий «умного дома» на продажи недвижимости.

В ходе опроса помимо очевидных вещей, таких как рост популярности концепции «умного дома» и распространение этих технологий далеко за границы сегмента элитной недвижимости, выяснилось, что они постепенно изменяют не только образ жизни американцев, но даже их вкусы и ожидания при покупке недвижимости. Поэтому затраты на «умный дом» могут стать куда более умным решением, чем кажется на первый взгляд.

Вот еще несколько базовых выводов из проведенного опроса:

  • клиенты сами стали спрашивать, насколько «умна» предлагаемая им недвижимость (об этом заявили 64% опрошенных);
  • покупатели хотят управлять электроникой своего дома со смартфона или планшета (62% опрошенных);
  • на продажу все чаще выставляют «умные дома» (примерно 60% риэлторов заявили об этом);
  • «умные дома» продаются быстрее, чем недвижимость, не оснащенная этими технологиями (33%);
  • ничего удивительного в том, что самые молодые клиенты (от 18 до 24 лет) проявляют повышенный интерес к технологиям «умного дома» (об этом заявили примерно половина опрошенных риэлторов), однако лидером здесь оказалась куда более зрелая (от 35 до 49 лет) возрастная группа (57%).

Согласно опросу покупатели недвижимости среди технологий «умного дома» выбирают следующие категории:

  • охрана (65%),
  • температурный контроль (57%),
  • безопасность (48%),
  • управление освещением (46%),
  • развлечения (42%),
  • управление бытовой техникой (23%).

Скоро «умный дом» станет стандартом де-факто при продаже недвижимости в США, прогнозируют организаторы опроса. А нам остается только позавидовать, так как «умные дома» пока еще остаются уделом состоятельных клиентов, приобретающих элитную недвижимость или отдельных энтузиастов, которые приобретают и устанавливают оборудование самостоятельно.

Количество показов: 1466

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58407983
316
Hosts 5153021
126
Visitors 9732305
80

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582