Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём рынка услуг физической охраны в Велокобритании приближается к 7,5 миллиардам долларов


11.02.2015

Экономический кризис почти не повлиял на этот сектор рынка безопасности. А главными зонами роста, согласно материалам исследовательского отчёта компании Apex Insight, здесь стали розничная торговля, аэропорты и обеспечение безопасности в госсекторе.

Главными факторами, влияющими на темпы роста рынка услуг физической охраны, стали рост популярности комплексных контрактов на управление объектами недвижимости, внедрение новых технологий и изменение инженерной инфраструктуры, определяющей доступные клиентам сервисы. Немаловажными факторами также стали сокращение бюджетных расходов на охрану и передача контрактов на обслуживание объектов госсобствености сторонним организациям, повышение требований безопасности аэропортов и других критически важных инфраструктурных объектов, а также рост Интернет-торговли.

В розничной торговле количество охранников увеличилось — с 2008 года затраты ритейлеров на физическую охрану увеличивались в среднем на 5% в год. В обеспечении безопасности аэропортов наблюдается влияние внедрения новых технологий, требующих использования операторского труда. Кроме этого, увеличилась и пропускная способность британских аэропортов. Поскольку аэропорты нацелены на сокращение времени ожидания пассажиров в очередях, это требует дальнейшего увеличения финансирования, направленного на внедрение техсредств и оплату труда дополнительного персонала охраны и досмотра. Ключевым сегментом, где наблюдается стабильный рост, являются и исправительные учреждения — здесь, как и в охране аэропортов, наблюдается ежегодное увеличение объёма в 8%.

Снижение показателей преступности в последние несколько лет, по мнению исследователей, не привело к снижению опасений, связанных с преступностью. В результате наблюдается тенденция к ужесточению приговоров, следствием которой является рост количества заключённых. В Великобритании процент содержащихся в местах лишения свободы граждан превышает показатели стран ЕС, однако при этом он в пять раз меньше данного показателя по США. При этом в Великобритании процветает отдача охраны тюрем сторонним организациям по контракту.

Внедрение новых технологий в общем приводит к снижению потребности в услугах физической охраны. В большинстве сегментов рынка, не упомянутых выше — в частности, коммерческой недвижимости, промпредприятий и складов и т.п. — наблюдается общее снижение прибылей.

Согласно выводам исследователей, рынок услуг физической охраны остаётся отчасти рискованным. Наиболее явными выглядят риски, связанные с возможным изменением государственной политики в отношении исправительных учреждений. В розничной торговле положение охранников также может измениться — к примеру, из-за возможных изменений превалирующего формата розничных торговых точек: если магазины шаговой доступности начнут теснить крупные супермаркеты, потребность в услугах физической охраны может существенно снизиться.

Количество показов: 1461

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53685746
15984
Hosts 4788182
722
Visitors 8939418
1374

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582