Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём рынка услуг физической охраны в Велокобритании приближается к 7,5 миллиардам долларов


11.02.2015

Экономический кризис почти не повлиял на этот сектор рынка безопасности. А главными зонами роста, согласно материалам исследовательского отчёта компании Apex Insight, здесь стали розничная торговля, аэропорты и обеспечение безопасности в госсекторе.

Главными факторами, влияющими на темпы роста рынка услуг физической охраны, стали рост популярности комплексных контрактов на управление объектами недвижимости, внедрение новых технологий и изменение инженерной инфраструктуры, определяющей доступные клиентам сервисы. Немаловажными факторами также стали сокращение бюджетных расходов на охрану и передача контрактов на обслуживание объектов госсобствености сторонним организациям, повышение требований безопасности аэропортов и других критически важных инфраструктурных объектов, а также рост Интернет-торговли.

В розничной торговле количество охранников увеличилось — с 2008 года затраты ритейлеров на физическую охрану увеличивались в среднем на 5% в год. В обеспечении безопасности аэропортов наблюдается влияние внедрения новых технологий, требующих использования операторского труда. Кроме этого, увеличилась и пропускная способность британских аэропортов. Поскольку аэропорты нацелены на сокращение времени ожидания пассажиров в очередях, это требует дальнейшего увеличения финансирования, направленного на внедрение техсредств и оплату труда дополнительного персонала охраны и досмотра. Ключевым сегментом, где наблюдается стабильный рост, являются и исправительные учреждения — здесь, как и в охране аэропортов, наблюдается ежегодное увеличение объёма в 8%.

Снижение показателей преступности в последние несколько лет, по мнению исследователей, не привело к снижению опасений, связанных с преступностью. В результате наблюдается тенденция к ужесточению приговоров, следствием которой является рост количества заключённых. В Великобритании процент содержащихся в местах лишения свободы граждан превышает показатели стран ЕС, однако при этом он в пять раз меньше данного показателя по США. При этом в Великобритании процветает отдача охраны тюрем сторонним организациям по контракту.

Внедрение новых технологий в общем приводит к снижению потребности в услугах физической охраны. В большинстве сегментов рынка, не упомянутых выше — в частности, коммерческой недвижимости, промпредприятий и складов и т.п. — наблюдается общее снижение прибылей.

Согласно выводам исследователей, рынок услуг физической охраны остаётся отчасти рискованным. Наиболее явными выглядят риски, связанные с возможным изменением государственной политики в отношении исправительных учреждений. В розничной торговле положение охранников также может измениться — к примеру, из-за возможных изменений превалирующего формата розничных торговых точек: если магазины шаговой доступности начнут теснить крупные супермаркеты, потребность в услугах физической охраны может существенно снизиться.

Количество показов: 1569

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58425013
5808
Hosts 5154767
612
Visitors 9736203
1232

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582