Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

PSIM, возможно, придётся потесниться в нижне-среднем секторе рынка


28.01.2015

Компания Advantech вышла на рынок с софтовым решением, позволяющим эффективно пересылать данные между разнородными охранными системами с применением программируемого логического контроллера. Продукт может оказаться серьёзной рыночной альтернативой PSIM.

Компания Advantech работает на рынке безопасности с 1990 года, ориентируясь в основном на школьный рынок и госучреждения, включая правоохранительные агентства. По мере того как клиенты стали обращать всё больше внимания на вопросы энергосбережения, специалисты интегратора стали всё чаще обращаться к теме комплексной автоматизации зданий и сооружений. Однако вместо громоздких дорогостоящих интегрированных систем в решениях, предлагаемых компанией, всё строилось на элементарно простой логике. Для её реализации был написан так называемый «драйвер» — относительно простое программное обеспечение, управляющее программируемым логическим контроллером (промышленная разновидность прикладных компьютеров), который, в свою очередь, осуществляет непосредственные функции коммутации различных систем и пересылки данных между ними.

По сути, системы Advantech представляют собой нечто вроде мини-PSIM, достаточно просто приспосабливаемые к нуждам клиентов. В особенности легко реализуются при помощи этого софта интерактивные карты объектов. В большинстве случаев более сложных решений клиентам не требуется, поэтому руководство компании считает, что в нижне-среднем слое рынка их продукция вполне может рассчитывать на успех. Такого рода решения приемлемы для таких объектов, как, к примеру школа или комплекс очистных сооружений.

Количество показов: 1661

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53727530
6469
Hosts 4790406
356
Visitors 8943793
663

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582