Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Производитель радиочастотных меток нанял магазинного вора для тестирования нового продукта


16.12.2014

Чтобы убедиться в том, что разработчики инновационных радиочастотных товарных меток находятся на верном пути, швейцарская компания Agon решила прибегнуть к услугам бывшего профессионального магазинного вора.

Бывший преступник выступил с заявлением о том, что производители систем контроля товаров сами нередко являются мошенниками, «втюхивающими» ритейлерам решения, способные отпугнуть лишь случайного воришку: мол, на противокражные системы расходуются многие миллионы долларов, и нередко решения об их внедрении принимают люди, понятия не имеющие о том, насколько легко эти меры защиты способен обойти специалист.

Тем не менее, разрабатывают системы вполне адекватные люди — честные и порядочные. Но профессиональная преступность развивается сегодня столь же интенсивно, как и технологии, и устаревшей технике не справиться с подкованными специалистами из криминальной среды. Поэтому группа разработчиков новой метки Concept Tag настояла на том, чтобы новый продукт прошёл тестирование в реальных условиях, находясь в руках, так сказать, профессионального пользователя. Уникальная возможность оценить решение с точки зрения преступника, по мнению руководства компании Agon, выведет продукт в принципиально новую категорию и уж точно принесёт компании лидерство в конкурентной гонке.

Испытания новой радиочастотной метки проводились в том числе и в лондонском магазине группы компаний JD Sports & Fashion, проходимость которого составляет около 80 тысяч человек в день. В результате компания стала одним из заказчиков компании-производителя: Concept Tag реально сложнее обмануть, чем традиционные метки.

Работа над продуктом заняла шесть лет, и в результате метку принципиально невозможно ни скрыть, ни снять «в полевых условиях». Эксперты, работающие на производителя, утверждают, что одним из ключевых моментов в надёжности радиочастотной защиты является принципиальная невозможность «слива» технологии снятия меток на сторону. Ведь ни для кого не секрет, что портативные устройства для удаления меток наиболее известных систем можно практически свободно приобрести в полукриминальных веб-магазинах.

Количество показов: 1364

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58363418
8239
Hosts 5151571
258
Visitors 9729483
312

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582