Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Персональная охранная система на базе смартфона


12.11.2014

Система работает в режиме тревожной кнопки, оперируя «инцидентами» — по команде Start Incident включается заранее предусмотренный набор действий, к примеру, рассылка оповещений либо включение записи/трансляции аудио, видео и координат.

После зверского убийства агента по продаже недвижимости Беверли Картер риэлторские компании всерьёз озаботились решением проблемы обеспечения безопасности своих сотрудников, по роду деятельности вынужденных посещать пустующие дома и квартиры. Обнаружив очаг спроса на этом рынке, производители вовремя сориентировались — в результате появилось решение интегированной персональной системы безопасности EmergenSee. В основе решения лежит одноимённое приложение для смартфона, работающего под управлением операционной системы Google Android либо Apple iOS. Эта программы превращает мобильный гаджет в круглосуточно работающую охранную систему.

Программа позволяет организовать живую трансляцию и запись аудио- и видеоинформации, регистрируемой микрофоном и камерой смартфона, а также запись GPS-координат, отслеживание и регистрацию маршрутов и текстовый чат. Предусмотрена здесь и оригинальная функция «виртуального эскорта», применение которой позволяет пользователю задать ориентировочное время прибытия в определённую точку на карте. Если этого не происходит к требуемому моменту, приложение самостоятельно отправит тревожные оповещения на заранее запрограммированные номера мобильных телефонов и адреса электронной почты.

Решение может применяться не только в корпоративных масштабах, но и для обеспечения личной безопасности. А адресатами рассылки оповещений могут выступать как друзья и родственники, так и профессиональные охранные предприятия.

Количество показов: 2225

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53750367
8502
Hosts 4792069
469
Visitors 8946851
866

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582