Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Смартфоны в гостиничном бизнесе


06.11.2014

В ускорении процессов регистрации и повышении безопасности гостей и персонала заинтересованы и хозяева отелей, и их гости. Поэтому решения, способные оказаться эффективнее и оперативнее традиционных ключей и карт, в этой отрасли имеют особые перспективы.

Регистрация при помощи смартфона стала массовым явлением в авиаперевозках. А вот отелей, рискнувших использовать новую технологию, пока наперечёт. Пионерами здесь стали десять отелей сети Starwood — а по результатам эксперимента руководство компании готово распространить решение ещё на 140 заведений к середине 2015 года. Следующей такой сетью, судя по всему, станет Hilton. Сеть Marriott в прошлом году внедрила менее «навороченную» систему, где при заказе номера на имя гостя автоматически выпускается электронный пропуск, который ему остаётся всего лишь забрать на ресепшене.

Очевидно, что новые веяния рассчитаны в основном на бизнес-контингент: те, кто предпочитает живое общение и жаждет оставить администратору на чай, могут позволить себе и подождать в очереди. В связи с внедрением новых методов организации регистрации и доступа в номера количество администраторов сокращать не планируется ни в одной из сетей.

Практически каждая из крупных сетей отелей выпустила собственное приложение для мобильных устройств, а теперь настало время расширить предлагаемые для владельцев гаджетов услуги в направлении обеспечения безопасности. В сети Starwood пришлось оборудовать двери номеров замками, связь смартфонов с которыми осуществляется по каналу Bluetooth data connection. Однако это решение — не окончательное: чтобы исключить ошибочное предоставление доступа неавторизованным лицам, здесь будет использоваться коммуникация ближнего поля NFC.

Количество показов: 898

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56127052
1758
Hosts 4961120
317
Visitors 9283528
356

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582