Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Глобальный рынок систем и услуг физической защиты чувствует себя отлично


29.10.2014

Спрос на СФЗ и охранные услуги, по данным нового отчёта исследовательской компании IHS, устойчиво растёт во всех регионах земного шара. Вместе со спросом растут и рыночные показатели: в 2013 году глобальный объём этого рынка достиг 120 миллиардов долларов.

Объём рынка относительно аналогичного показателя 2012 года увеличился на 10,8%. Крупнейшим из национальных рынков здесь остаются Соединённые Штаты, где одни лишь продажи оборудования перевалили за 6,5 миллиарда долларов. Америку вовсю догоняет Китай, с каждым годом сокращая разрыв в показателях. Дело в том, что в азиатском регионе примерно 20% затрат клиентов на оборудование для систем физической безопасности приходится на здания и сооружения, находящиеся в пользовании органов государственной и местной власти — и это не считая государственных производственных предприятий и объектов инфраструктуры, таких, как аэропорты и автодороги.

Поскольку рынок систем и услуг физической защиты пока ещё не попал в фокус внимания крупных транснациональных игроков, монополизация здесь практически не наблюдается: пока ещё нет компаний, единоличная рыночная доля которых превысила бы 5%. Высокую степень фрагментации рынка подтверждает и доля 15-ти ведущих компаний — в 2013 году она составила 22%, в то время как годом раньше этот показатель был равен 25%. Поскольку мировая экономика плавно выбирается из кризисной ямы, растёт и отрасль безопасности, то есть, увеличивается общее количество проектов, выполняемых в течение года. А если появляются новые объекты, соответственно, возникает и необходимость в том, чтобы передать их охрану в руки профессионалов.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61075625
731
Hosts 5410478
170
Visitors 10231834
184

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582