Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые хозяева March Networks приобрели компанию Swann


23.10.2014

Американо-китайская компания Infinova, три года назад поглотившая канадского поставщика систем видеонаблюдения March Networks, только что приобрела крупную австралийскую компанию Swann — производителя оборудования видеонаблюдения.

Сумма сделки составила 90 миллионов долларов, в то время как доход компании Swann за последний год превысил 125 миллионов. Столь низкая цена обоснована тем, что компания работает с ОЕМ-поставщиками, главным образом с Hikvision. Показатели роста объёмов продаж у компании Swann составляют почти 20%. 70% продаж оборудования, реализуемое непосредственно конечным пользователям, сосредоточено в Соединённых Штатах, плюс по 15% в Европе и Австралии. Количество сотрудников, занятых на производстве, в управлении и продажах, составляет чуть более ста.

Компаня Infinova, акционированная в 2010 году на одной из крупных китайских бирж, примерно 60% продаж осуществляет за пределы КНР, поскольку предлагаемые ею объёмы для внутреннего рынка являются весьма несущественными. Компании Hikvision и Dahua «делают» на национальном рынке более 3 миллиардов долларов в год, и скромные 156 миллионов общего дохода Infinova выглядят достаточно скромно. Тем не менее, капитализация компании весьма высока — она превышает миллиард долларов, что в 6 раз выше годового объёма продаж. Это, к примеру, больше, чем у Avigilon.

Новые хозяева Swann скорее всего поступят с компанией так же, как и с March Networks: предоставят полную свободу в разработке и выпуске продуктов и не будут вмешиваться в кадровую политику. По всей видимости, Infinova строит нечто вроде компании полного цикла. Однако для большинства отраслевых экспертов рыночная политика компании остаётся в определённой мере загадкой.

Количество показов: 1425
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52138852
471
Hosts 4659187
69
Visitors 8732778
79

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582