Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Две сотрудницы охранной компании выкупили её в собственность


24.09.2014

Работницы британской компании-проектировщика и интегратора охранных систем решили сохранить фирму и выкупили её у решившего продать своё дело владельца — чтобы не допустить изменения профиля и потери клиентской базы.

Решительные женщины проработали в руководящем звене компании, основанной в 1991 году, двадцать и десять лет. Чтобы не рисковать наработанным опытом и репутацией фирмы, в прошлом году они приняли решение выкупить бизнес у владельца, собравшегося на заслуженный отдых. К сегодняшнему дню компания не просто выправилась, а существенно улучшила свои позиции на локальном рынке. И к тому же переехала в новую штаб-квартиру в бизнес-парке Лланишена.

Исполнительный директор компании, бывшая «в прежней жизни» главным бухгалтером,, призналась, что попросту не смогла оставить компанию, к которой успела привязаться за долгие годы. Работая, она преуспела и в личной жизни, вырастила детей — поэтому изменить что-либо в сфере, где и так всё было в порядке, не захотела. Работницам повезло: сделка прошла достаточно гладко. На сегодняшний день компания оперирует контрактами стоимостью до нескольких сотен тысяч фунтов стерлингов. Сфера деятельности компании — видеонаблюдение, СКУД, охранная и пожарная сигнализация, а также ограждения, барьеры и шлагбаумы. Инженеры фирмы обеспечивают проектирование, установку и обслуживание коммерческих и правительственных объектов. Компания имеет и собственный мониторинговый центр.

Коллектив компании был воодушевлён инициативой и после перехода прав собственности новым владелицам практически в полном составе остался на своих рабочих местах. Что, собственно, и предопределило успех на рынке.

Количество показов: 1103

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53774567
7631
Hosts 4793990
732
Visitors 8950364
1303

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582